Существует ли лимит при переводе с карты на карту?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Vorobej » 24 июл 2013, 11:20

Знаю, что вот по снятиям денежных средств существуют некие ограничения. Хотелось бы знать, а есть какие-то ограничения, если переводить от одно физ лица к другому, так чтобы без последствий, и чтобы проблем потом не было никаких?

Vorobej

Сообщение petrovich » 24 июл 2013, 14:42

Vorobej писал(а):Знаю, что вот по снятиям денежных средств существуют некие ограничения. Хотелось бы знать, а есть какие-то ограничения, если переводить от одно физ лица к другому, так чтобы без последствий, и чтобы проблем потом не было никаких?

Думаю какие-то ограничения всё же должны быть определёные. Учитывая что у нас банки участвуют в программе против отмывания денег. Так что да, думаю при определённом пороге переводов могут и заинтересоваться.
petrovich

Сообщение Normannsson » 26 июл 2013, 11:04

Да, лимиты на картах есть. И всё зависит от того, какого вида карты. Где-то есть лимиты по 200 тысяч, где-то по 300 тысяч в день. Больше лимитов не видел, если честно.
Normannsson

Сообщение Baranan » 30 июл 2013, 15:29

Normannsson писал(а):Да, лимиты на картах есть. И всё зависит от того, какого вида карты. Где-то есть лимиты по 200 тысяч, где-то по 300 тысяч в день. Больше лимитов не видел, если честно.

Вообще не знал про такие лимиты. А откуда у вас такая информация? Собственный опыт?
Baranan

Сообщение Vorobej » 31 июл 2013, 12:57

Normannsson писал(а):Да, лимиты на картах есть. И всё зависит от того, какого вида карты. Где-то есть лимиты по 200 тысяч, где-то по 300 тысяч в день. Больше лимитов не видел, если честно.

Вот спасибо за информацию. Хоть буду немного ориентироваться на эти цифры. А то мало ли. Может пригодиться.
Vorobej

Сообщение Normannsson » 06 авг 2013, 15:09

Baranan, именно собственный опыт, не верите мне, можете сами проверить :rolleyes:
Normannsson

Сообщение Krik » 15 фев 2014, 11:51

Думаю всё везде похоже, я на примере Сбербанка вам расскажу, какие лимиты там могут быть. Вот к примеру, если вы с банкомата переводите деньги на канты Сбербанка, то там лимит в 100000 рублей. Если с карты на карту системы Маэстро, или Виза Электрон, то там лимит в 200000, на все остальные виды карт там стоит ограничение в 300000 рублей.
Krik

Сообщение Мари » 25 мар 2014, 22:41

Еще есть зависимость от того физ лицо вы или предприниматель. Там уже на счет выставлены ограничения по умолчанию. У физлиц естественно суммы поменьше. Конкретно для вас ситуацию лучше прояснить в банке, где выдавалась карта.
Мари

Сообщение Ирина Ромм » 06 апр 2014, 11:32

Ограничения конечно имеются. Вы когда открываете карту в банке у оператора должны проконсультироваться. Но обычно лимит устанавливается на один день. Если вам необходимо перевести большую сумму, вам скорее всего понадобится несколько дней. Или есть другой вариант, снять нужную сумму и переводом отправить, но в данном случае нужно оплатить %
Ирина Ромм

Сообщение Шевченко Гоша » 14 апр 2014, 22:35

Есть ограничения как на снятие, так и на перевод, и лучше знать их заранее. Я так попался в свое время при покупке ноута. Попал на закрытие магазина на хорошую акцию, деньги нужны были только сегодня и сейчас, а лимит на снятие был такой, что мне чуток не хватало. Так что попрыгать пришлось. Если бы знал про ограничение, жилось бы легче. Сейчас всё учитываю.
Шевченко Гоша

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты