Знаю, что вот по снятиям денежных средств существуют некие ограничения. Хотелось бы знать, а есть какие-то ограничения, если переводить от одно физ лица к другому, так чтобы без последствий, и чтобы проблем потом не было никаких?
Думаю какие-то ограничения всё же должны быть определёные. Учитывая что у нас банки участвуют в программе против отмывания денег. Так что да, думаю при определённом пороге переводов могут и заинтересоваться.
Да, лимиты на картах есть. И всё зависит от того, какого вида карты. Где-то есть лимиты по 200 тысяч, где-то по 300 тысяч в день. Больше лимитов не видел, если честно.
Вообще не знал про такие лимиты. А откуда у вас такая информация? Собственный опыт?
Вот спасибо за информацию. Хоть буду немного ориентироваться на эти цифры. А то мало ли. Может пригодиться.
Baranan, именно собственный опыт, не верите мне, можете сами проверить
![]()
Думаю всё везде похоже, я на примере Сбербанка вам расскажу, какие лимиты там могут быть. Вот к примеру, если вы с банкомата переводите деньги на канты Сбербанка, то там лимит в 100000 рублей. Если с карты на карту системы Маэстро, или Виза Электрон, то там лимит в 200000, на все остальные виды карт там стоит ограничение в 300000 рублей.
Еще есть зависимость от того физ лицо вы или предприниматель. Там уже на счет выставлены ограничения по умолчанию. У физлиц естественно суммы поменьше. Конкретно для вас ситуацию лучше прояснить в банке, где выдавалась карта.
Ограничения конечно имеются. Вы когда открываете карту в банке у оператора должны проконсультироваться. Но обычно лимит устанавливается на один день. Если вам необходимо перевести большую сумму, вам скорее всего понадобится несколько дней. Или есть другой вариант, снять нужную сумму и переводом отправить, но в данном случае нужно оплатить %
Есть ограничения как на снятие, так и на перевод, и лучше знать их заранее. Я так попался в свое время при покупке ноута. Попал на закрытие магазина на хорошую акцию, деньги нужны были только сегодня и сейчас, а лимит на снятие был такой, что мне чуток не хватало. Так что попрыгать пришлось. Если бы знал про ограничение, жилось бы легче. Сейчас всё учитываю.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9