Существует ли льготная система авто кредита в банках?

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Godzila » 22 июн 2013, 15:12

Раньше помню сбербанк выдавал льготные кредиты на приобретение отечественного автомобиля. Но потом как-то всё это у него прекратилось. Вот хотел спросить, а есть ли банки, которые предоставляют именно авто кредиты на каких-нибудь льготных условиях?

Godzila

Сообщение birds » 25 июн 2013, 09:44

раньше была, когда шла программа утилизации. Но там можно было только покупать авто до 500 тыс. рублей вроде, если память не изменяет (или до 600тыс). И был конкретный перечень марок автомобилей которые можно было взять.

Если вам нужен хороший кредит а автомобиль, без лишних заморочек, то посмотрите эту тему на форуме Автомобильный кредит – «Автомания» от Хоум Кредит
birds
Администратор

Сообщение Baranan » 25 июн 2013, 13:53

Godzila писал(а):Раньше помню сбербанк выдавал льготные кредиты на приобретение отечественного автомобиля. Но потом как-то всё это у него прекратилось. Вот хотел спросить, а есть ли банки, которые предоставляют именно авто кредиты на каких-нибудь льготных условиях?

Да, такая система кредитования была. Я вчера новости читал, что правительство России договорилось со Сбербанком о том, что льготное кредитование будет снова работать. начало этой программы должны запустить с первого июля.
Baranan

Сообщение Vorobej » 27 июн 2013, 13:02

Baranan, отлично, если это так. только вот никак не могу информацию. по этому поводу найти.
Vorobej

Сообщение zerrol » 02 июл 2013, 09:48

Не только была, но и правительство нашей страны приняло решение о том, что льготное кредитование опять будет работать с 1 июля 2013 года. Так что опять запустили эту систему льготного кредитования.
zerrol

Сообщение petrovich » 06 июл 2013, 12:45

birds писал(а):раньше была, когда шла программа утилизации. Но там можно было только покупать авто до 500 тыс. рублей вроде, если память не изменяет (или до 600тыс). И был конкретный перечень марок автомобилей которые можно было взять.

Если вам нужен хороший кредит а автомобиль, без лишних заморочек, то посмотрите эту тему на форуме Автомобильный кредит – «Автомания» от Хоум Кредит

Я так понимаю они совсем недавно эту программу кредитования запустили, так как не слышал о ней ничего.
petrovich

Сообщение Solo » 11 фев 2014, 14:29

Пока что системы льготного автокредитования в России нет. Программа завершилась 1 января 2014 года досрочно, из-за нехватки средств в казне государства. Но по неподтверждённой информации программу могут запустить совсем скоро с апреля 2014 года. Минфин в данный момент готовит обоснование под эту программу. Так что остаётся только ждать.
Solo

Сообщение Karina Р » 31 мар 2014, 20:38

А я вот не встречала нового закона по авто кредитованию. Спасибо за информацию. Мне еще интересно, а в каких случаях они теперь будут предоставлять льготные условия при кредите. А то у нас двое детей и хотели взять машину в кредит, а то очень не удобно уже в общественном транспорте.
Karina Р

Сообщение Toni » 01 апр 2014, 23:23

А где вы прочитали о том, что программу планируется возобновить? Я пока в обзорах рынка автомобилей читал информацию о том, что программу закрыли и спрос на авто сразу упал. А вот о том, что есть надежда на ее возвращение - нигде информации не нашел.
Toni

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты