Раньше помню сбербанк выдавал льготные кредиты на приобретение отечественного автомобиля. Но потом как-то всё это у него прекратилось. Вот хотел спросить, а есть ли банки, которые предоставляют именно авто кредиты на каких-нибудь льготных условиях?
раньше была, когда шла программа утилизации. Но там можно было только покупать авто до 500 тыс. рублей вроде, если память не изменяет (или до 600тыс). И был конкретный перечень марок автомобилей которые можно было взять.
Если вам нужен хороший кредит а автомобиль, без лишних заморочек, то посмотрите эту тему на форуме Автомобильный кредит – «Автомания» от Хоум Кредит
Да, такая система кредитования была. Я вчера новости читал, что правительство России договорилось со Сбербанком о том, что льготное кредитование будет снова работать. начало этой программы должны запустить с первого июля.
Baranan, отлично, если это так. только вот никак не могу информацию. по этому поводу найти.
Не только была, но и правительство нашей страны приняло решение о том, что льготное кредитование опять будет работать с 1 июля 2013 года. Так что опять запустили эту систему льготного кредитования.
Я так понимаю они совсем недавно эту программу кредитования запустили, так как не слышал о ней ничего.
Пока что системы льготного автокредитования в России нет. Программа завершилась 1 января 2014 года досрочно, из-за нехватки средств в казне государства. Но по неподтверждённой информации программу могут запустить совсем скоро с апреля 2014 года. Минфин в данный момент готовит обоснование под эту программу. Так что остаётся только ждать.
А я вот не встречала нового закона по авто кредитованию. Спасибо за информацию. Мне еще интересно, а в каких случаях они теперь будут предоставлять льготные условия при кредите. А то у нас двое детей и хотели взять машину в кредит, а то очень не удобно уже в общественном транспорте.
А где вы прочитали о том, что программу планируется возобновить? Я пока в обзорах рынка автомобилей читал информацию о том, что программу закрыли и спрос на авто сразу упал. А вот о том, что есть надежда на ее возвращение - нигде информации не нашел.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0