Знаю что за границей такая тайна существует. Существует ли она у нас в стране, даже интересно, никто не в курсе, как отображена эта ситуация в законодательных документах?
По законодательству тут ничего не могу сказать. Законов толком по этому поводу не знаю. Но наверно как и везде, по запросу правоохранительных органов информацию скорее всего банки обязаны предоставлять. Так же как и мобильные операторы, и интернет провайдеры.
Существует. в этом вы моете не сомневаться. Ваши данные налево никогда не уйдут. Только по запросу правоохранительных органов. Больше никуда.
Конечно банковская тайна есть и у нас, по другому и быть не может.
Да страна то у нас какая. Вот люди и волнуются. Ведь сейчас за деньги по идее всё купить можно и всё продать.
Кстати по поводу информации, которую банк передаёт в правоохранительные органы, так вот, раньше они были не обязаны этого делать. Но в этом году Дума приняла закон о том, что теперь все банки на территории России обязаны это делать, естественно по официальному запросу правоохранительных органов.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4