Существует ли банковская тайна в России?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Vorobej » 21 июн 2013, 16:23

Знаю что за границей такая тайна существует. Существует ли она у нас в стране, даже интересно, никто не в курсе, как отображена эта ситуация в законодательных документах?

Vorobej

Сообщение Gall » 26 июн 2013, 10:38

Vorobej писал(а):Знаю что за границей такая тайна существует. Существует ли она у нас в стране, даже интересно, никто не в курсе, как отображена эта ситуация в законодательных документах?

По законодательству тут ничего не могу сказать. Законов толком по этому поводу не знаю. Но наверно как и везде, по запросу правоохранительных органов информацию скорее всего банки обязаны предоставлять. Так же как и мобильные операторы, и интернет провайдеры.
Gall

Сообщение Godzila » 28 июн 2013, 15:53

Vorobej писал(а):Знаю что за границей такая тайна существует. Существует ли она у нас в стране, даже интересно, никто не в курсе, как отображена эта ситуация в законодательных документах?

Существует. в этом вы моете не сомневаться. Ваши данные налево никогда не уйдут. Только по запросу правоохранительных органов. Больше никуда.
Godzila

Сообщение birds » 03 июл 2013, 15:25

Конечно банковская тайна есть и у нас, по другому и быть не может.
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 07 июл 2013, 15:34

birds писал(а):Конечно банковская тайна есть и у нас, по другому и быть не может.

Да страна то у нас какая. Вот люди и волнуются. Ведь сейчас за деньги по идее всё купить можно и всё продать.
Godzila

Сообщение Gall » 08 июл 2013, 16:14

Кстати по поводу информации, которую банк передаёт в правоохранительные органы, так вот, раньше они были не обязаны этого делать. Но в этом году Дума приняла закон о том, что теперь все банки на территории России обязаны это делать, естественно по официальному запросу правоохранительных органов.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады