Скажите, а вот дочерний банк украинского банка Приват - Москомприватбанк, его что, перепродали. А то у него новое название теперь - Бинбанк кредитные карты. Или просто название поменяли, а всё осталось так же, как и было?
Если мне память не изменяет, этот банк был продан ещё в середине, или конце мая. Как только заговорили о том, чтобы заморозить активы Коломойского по всей России. Вот он и успел скинуть активы.
А я в своё время хотел стать их клиентом, оформить кредитную карту. Потом в итоге меня отговорили, и я стал клиентом Альфа-банк, а потом банка Открытие. Не зря оказывается отговорили. Могли быть и проблемы.
Жаль, что в итоге политика вмешалась в работу такого крупного банка. А ведь у него были хорошие перспективы на российском рынке банковского сектора.
Банк был продан во многом по политическим мотивам - ему бы просто не дали работать на российском рынке. Но вот меня другой момент интересует - он что, какое-то ведущее место занимал в рейтинге, что за него так переживают?
В десятке крупнейших банков России был. Имел большое количество офисов и представительствах по всей России. Активно продвигал свои зарплатные карты и кредитные карты среди населения.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1