Судьба Москомприватбанка

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение zerrol » 02 авг 2014, 13:25

Скажите, а вот дочерний банк украинского банка Приват - Москомприватбанк, его что, перепродали. А то у него новое название теперь - Бинбанк кредитные карты. Или просто название поменяли, а всё осталось так же, как и было?

zerrol

Сообщение Brodvej » 03 авг 2014, 14:50

zerrol писал(а):Скажите, а вот дочерний банк украинского банка Приват - Москомприватбанк, его что, перепродали. А то у него новое название теперь - Бинбанк кредитные карты. Или просто название поменяли, а всё осталось так же, как и было?

Если мне память не изменяет, этот банк был продан ещё в середине, или конце мая. Как только заговорили о том, чтобы заморозить активы Коломойского по всей России. Вот он и успел скинуть активы.
Brodvej

Сообщение Gall » 07 авг 2014, 12:05

А я в своё время хотел стать их клиентом, оформить кредитную карту. Потом в итоге меня отговорили, и я стал клиентом Альфа-банк, а потом банка Открытие. Не зря оказывается отговорили. Могли быть и проблемы.
Gall

Сообщение Solo » 11 авг 2014, 20:01

Жаль, что в итоге политика вмешалась в работу такого крупного банка. А ведь у него были хорошие перспективы на российском рынке банковского сектора.
Solo

Сообщение Desire » 13 авг 2014, 13:57

Банк был продан во многом по политическим мотивам - ему бы просто не дали работать на российском рынке. Но вот меня другой момент интересует - он что, какое-то ведущее место занимал в рейтинге, что за него так переживают?
Desire

Сообщение Gall » 14 авг 2014, 10:03

Desire писал(а):Банк был продан во многом по политическим мотивам - ему бы просто не дали работать на российском рынке. Но вот меня другой момент интересует - он что, какое-то ведущее место занимал в рейтинге, что за него так переживают?

В десятке крупнейших банков России был. Имел большое количество офисов и представительствах по всей России. Активно продвигал свои зарплатные карты и кредитные карты среди населения.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам