Хотел снять деньги с карты Сбербанка в банкомате. Там я деньги снимаю постоянно. Так вот, вставил карту, а там исчез пункт снятия средств меню. Я если честно довольно сильно удивился. Пришлось искать другой банкомат и там снимать. Так и не могу понять, что случилось с тем банкоматом, может взломали его, или ещё чего?
А в другом банкомате так понимаю всё нормально? Может перепад электро энергии был. И что-то случилось с программным обеспечением? Хорошо хоть карту вам вернул банкомат.
глюкануло видимо чето))) Хоошо хоть он (банкомат) карту обратно отдал
![]()
Вряд ли конечно, что взломали. Но на всякий случай бы я как-то себя поберёг бы, и позвонил бы в отделение банка, за которым этот банкомат закреплён. Чтобы они вам прокомментировали случившееся. Так чтобы лишний раз не волноваться особо.
Скорее всего просто был сбой в электросети, больше думаю не из-за чего такие странности показывать банкомату.
Да всё нормально было с банкоматом. Я это постоянно наблюдаю, когда в банкомате заканчиваются деньги. раньше выплёвывал карту, сейчас немного поменял Сбербанк программное обеспечение. И там просто этот пункт убирается. Вы же наверняка снимали в банкомате Сбербанка. Только там такая ситуация могла произойти. ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0