Страхование ОСАГО стоимость

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение petrovich » 13 ноя 2014, 11:43

Удивительную новость я сегодня прочитал на новостном портале. Российский союз автостраховщиков написал открытое письмо в Центральный Банк, где указал, что снижение оплаты стоимости ОСАГО было недостаточным. И предлагает уменьшить ряд коэффициентов, тем самым сделать намного дешевле данный вид страховки.

В том письме ещё куча всяких предложений. Но интересно теперь будет ждать реакции на это письмо от руководства ЦБ.

petrovich

Сообщение Baranan » 14 ноя 2014, 14:04

Мне кажется, что пока что оставят всё как есть. Центробанк как бы сделал движение, в этом направлении. Вряд ли сразу станет делать ещё. Там и без этого у Центробанка и работы и проблем хватает.
Baranan

Сообщение Gall » 25 ноя 2014, 15:41

Я не совсем уверен, что сильное удешевление страховок тех же КАСКО, или ОСАГО правильное решение. Не забывайте, что сейчас не самые лучшие времена наступают для страховых компаний. И они уже сейчас несут существенные убытки.
Gall

Сообщение dima.rashev » 27 ноя 2014, 13:04

Вряд ли стоимость уменьшится, как бы печально это не было....
dima.rashev

Сообщение Baltasar » 30 ноя 2014, 11:10

Даже представить себе не могу, чтобы стоимость п этому виду страхования кто-то стал бы уменьшать. Я лично читал вчера, что убыточность страховых компаний, именно по ОСАГО уже достигла 100 процентов. Куда тут уменьшать? Как бы повышать не начали.
Baltasar

Сообщение Alex_1 » 10 ноя 2015, 00:40

Уже прошло довольно таки много времени и можно сделать выводы)
Как понимаю , ОСАГО никакие коэф. не уменьшила , только еще дороже стала (
Alex_1

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет