Новость прочитал, что Центробанк начал выпуск сторублёвых купюр посвящённых олимпиаде Будет выпущено аж 20 млн. купюр. При этом количество купюр увеличено вдвое, против того что было задумано изначально. Так что торопитесь коллекционировать их. В будущем я уверен, они будут стоить довольно дорого.
не видел еще таких, хотелось бы глянуть. А насчет коллекционной цены не думаю что она будет высока при таком тираже этих купюр.
Двадцать миллионов купюр вы считаете это много? У нас население в 7 раз больше. Не забываем что гости Олимпиады увезут часть как сувениры.
все равно не думаю чт оу них будет особая ценность. Разве что лет так через 500 ))
Обычные царские и раннесоветские деньги уже имеют большую цену. а не прошло и 100 лет в некоторых случаях. а тут олимпийские деньги - коллекционные. Я тоже думаю что цена на них будет большая. Лет через 10-15 точно.
А никто не в курсе, монеты железные будут олимпийские, или только купюры будут одни?
Купюры 100 рублей с Сочи у меня нет, зато есть монета 25 рублей Сочи 2014)
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2