Стоит ли спрашивать совета у прохожего?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Vorobej » 14 авг 2013, 12:40

Часто попадаются банкоматы чужих банков не совсем понятные в управлении. как вы считаете, нормально ли спрашивать совета, как пользоваться банкоматом у прохожего, или у того кто перед вами пользовался или стоит после вас в очереди к банкомату?

Vorobej

Сообщение birds » 16 авг 2013, 18:08

ну а почему нет, только надо смотреть что за человек, если прилично выглядит то можно. А если лица смахивает на уголовника, я бы не стал)))
birds
Администратор

Сообщение zerrol » 25 авг 2013, 13:57

Vorobej писал(а):Часто попадаются банкоматы чужих банков не совсем понятные в управлении. как вы считаете, нормально ли спрашивать совета, как пользоваться банкоматом у прохожего, или у того кто перед вами пользовался или стоит после вас в очереди к банкомату?

Если не опасаетесь, и людей кругом много, то думаю можно. Хотя я бы не стал точно. Лучше бы помучился и потыкал по кнопкам.
zerrol

Сообщение STG-44 » 02 сен 2013, 15:03

Я бы не стал. Опасно сейчас что-то спрашивать и кому-то доверяться. Особенно в больших городах.
STG-44

Сообщение Molkar » 05 сен 2013, 15:47

Думаю ничего опасного особо в это нет. А если у вас за спиной куча людей, которые куда-то спешат, а а вы там копаетесь, неужели будет приятно слышать ворчание сзади?
Molkar

Сообщение Solo » 11 сен 2013, 12:08

Вообще случаи бывают разные. Так что тут однозначно не посоветуешь. Надо смотреть по ситуации.
Solo

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными