Если есть мысль о том, чтобы купить, или продать квартиру, то стоит ли связываться с профессиональными риэлтерскими конторами? Или не стоит, а то столько отзывов, как они людей нагревают. Что даже не понятно, правда это, или нет.
Наверно всё же стоит, только перед этим нужно внимательно просмотреть договора, чтобы не попасть под этот самый обман. И кстати, работать только с той конторой, которая работает очень давно и имеет хорошие отзывы, кстати это можно сейчас запросто отследить в интернете.
Я бы наверно не стал. Но в то же время я не готов давать советы п поводу такого вопроса, каждый сам решает, стоит, или нет. Каждый сам решает и взвешивает полученную информацию и принимает своё решение.
Ну а как они могут людей надуть? Фактически это посредники, которые сводят продавцов и покупателей. Вы должны сами проверить приобретаемую квартиру. Если неуверены в своих силах - привлеките юриста.
Кто-то убеждён, что можно обойтись своими силами и не прибегать к услугам риэлторов, кто-то выражает своё недоверие к ним, а кто-то убеждён, что сотрудничество с риэлтором просто необходимо. я считаю, что сделки с недвижимостью – дело рискованное и не простое в условиях современного рынка, и чтобы снизить риски до минимума, всё же стоит воспользоваться услугами риэлтора. Но к выбору специалиста стоит подойти особенно тщательно. Он должен быть профессионалом своего дела и вызывать у вас доверие.
Пользуйтесь услугами агентств по недвижимости, которые имеют разрешения и лицензии на свою деятельность. И у вас не будет никаких особо проблем. Они сами и оформят и документы и оплату. Только деньги платить надо, и больше никаких проблем.
Согласен, сделки надо проводить привлекая риелтора, без него больше вариантов что вас кинут.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6