Стоит ли сейчас покупать доллар?

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Normannsson » 03 июл 2014, 15:17

Сейчас цена на доллар упала, по сравнению с тем что было весной, вот и интересуюсь у знатоков, может лучше сейчас прикупить доллар, а то может он опять будет дорожать чуть погодя, кто что скажет?

Normannsson

Сообщение Gall » 08 июл 2014, 13:47

[quote="Normannsson"]Сейчас цена на доллар упала, по сравнению с тем что было весной, вот и интересуюсь у знатоков, может лучше сейчас прикупить доллар, а то может он опять будет дорожать чуть погодя, кто что скажет?[/quote

Покупать доллары можно, только не на все деньги, какие у вас есть, так никто не делает. Умные люди вообще сейчас капитал делят на три четыре части. Одну часть держат в долларах, вторую в евро, третью в рублях, ну а кто-то ещё и в золоте.
Gall

Сообщение Darmoed » 08 июл 2014, 14:53

Можно конечно немного купить долларов, так, на всякий случай. Но вот все свои деньги в данной валюте я бы не стал точно держать. Так что как-то так.
Darmoed

Сообщение STG-44 » 12 июл 2014, 14:21

Если есть желание и лишний капитал, то наверно можно немного прикупить. Только я вот не совсем уверен, что доллар в ближайшее время будет расти, так как он пока что продолжает падать, а рубль укрепляться.
STG-44

Сообщение NBA » 15 июл 2014, 16:34

Я всегда деньги храню в долларе. У меня привычка такая сформировалась ещё со времён перестройки. Есть свободные деньги иду и покупаю доллар. Сколько помню себя я ни разу ещё не проиграла таким образом. Буду делать также до тех пор пока доллар существует. Хотя многие говорят, что на китайскую валюту нужно переходить, так как именно эта экономика на сегодняшний день и в дальнейшем будет лучшей во всём мире.
NBA

Сообщение Baranan » 16 июл 2014, 16:28

NBA писал(а):Я всегда деньги храню в долларе. У меня привычка такая сформировалась ещё со времён перестройки. Есть свободные деньги иду и покупаю доллар. Сколько помню себя я ни разу ещё не проиграла таким образом. Буду делать также до тех пор пока доллар существует. Хотя многие говорят, что на китайскую валюту нужно переходить, так как именно эта экономика на сегодняшний день и в дальнейшем будет лучшей во всём мире.

Зря вы все свободные деньги храните в одной валюте. Так делать не стоит. Не дай бог доллар рухнет, и вы все свои накопления в итоге потеряете. Надо свои сбережения держать в нескольких валютах.
Baranan

Сообщение dima.rashev » 27 ноя 2014, 13:42

во время обрушения рубля это может стать единственным шансом спасти накопленные средства, но вряд ли даст возможность серьезно разбогатеть на изменении курса, поскольку между покупкой и продажей в банках или обменных пунктах отмечается серьезная разница примерно в 5 %. В настоящий момент специалисты говорят о стагнации в российской экономике, но не о кризисе.
dima.rashev

Сообщение mazda-1987 » 27 ноя 2014, 14:47

Доллар стоит покупать в любом случае.
mazda-1987

Сообщение birds » 29 ноя 2014, 22:38

не стал бы я сейчас покупать доллары. Если есть деньги за которые можно переживать лучше купить квартиру, гараж, автомобиль в конце концов.
birds
Администратор

Сообщение bankir » 16 дек 2014, 18:33

А вот я категорически не советую сейчас покупать доллары, неизвестно что сейчас будет и чем все обернется. Вполне возможно что паника закончится и бакс упадет. А вы его купите сегодня по 70 рублей и больше..
bankir

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет