Раньше такое практиковалось, как открытие счёта и вклада на несовершеннолетнего ребёнка. И потом ребёнок, мог снять эти деньги при достижении своих 18 лет. Мне вот интересно, сейчас такой вид вклада существует, и как - вообще стоит ли такой вклад делать, или нет?
Раньше так делали, да. И сейчас так сделать можно, но вот почему-то не советуют знающие люди. Говорят, что проблем потом при снятии не оберёшься.
Как показывает практика последних лет, то думаю оно вам не нужно. Проще открыть вклад на себя. После закрыть его и деньги с него отдать ребёнку. Так будет много проще.
Согласен с форумчанами выше. Думаю вам не нужны эти лишние проблемы и проволочки, тем с этими сберкнижками. Проще открыть карту копилку, и туда складывать то, что вы хотите потом отдать ребёнку на его совершеннолетие.
У меня сестра открыла такой вклад. Я её отговаривал, всё равно поступила по своему. Ну вот посмотрим, что в итоге у неё получиться.
Не забудьте тогда рассказать об её опыте. Чтобы всем наукой в будущем было ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1