Стоит ли давать в долг Микрофинансовым организациям?

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение Darina » 17 июн 2014, 23:26

Molkar писал(а):
Опасно, кто же спорит. Тем более такие вклады будут ничем не застрахованы. Тут уже надо действовать на свой страх и риск, так сказать.

Ну вы же не под честное слово будете отдавать деньги то свои. Условия будут оговорены в депозитном договоре, ну и тем более 36 процентов годовых говорят о себе. Невозвраты у таких "контор" действительно большие, но если учесть процент, который они "сдирают", то все вполне окупаемо.

Darina

Сообщение Vitek » 18 июн 2014, 13:00

Уважаемое заинтересованное лицо, которое тут уже под шумок рекламирует свои услуги, расскажите о том, чем обеспечиваются такие вложения. Если деньги кладутся на депозит, то, при условии, что банк является участником системы страхования вкладов (а это проверяется очень просто - на сайте этой организации), вам гарантируется возврат средств в рамках 700 тысяч рублей в случае отзыва лицензии или банкротства банка. А у вас как?
Vitek

Сообщение Василиса » 29 июн 2014, 15:12

Я бы не стала рисковать своими деньгами для таких вложений. Во-первых, с чего это вдруг такая щедрость по процентам? Они что купюры по ночам печатают? На такие аферы как правило соглашаются люди скупые и неспособные просчитать, чем это может для них закончиться. А жаловаться то будет не на кого!
Василиса

Сообщение Алиса » 03 сен 2014, 18:16

Krik писал(а):Я бы лично не стал рисковать. Учитывая какой негатив к ним идёт со стороны клиентов таких организаций. Там процент не выплаченных кредитов просто зашкаливает.

А почему негатив то? Каждый человек понимает, что если он берет микрокредит, то проценты будут очень высокие и об этом сразу предупреждают, а не делают сюрприз! Пока есть спрос-есть предложение, а спрос по микрокредитам всегда будет.
Алиса

Сообщение Радуга » 05 окт 2014, 17:53

Меня бы сразу бы смутил сильно завышенный процент, возможно первым может и повезет, но как только они наберут нужную сумму, до эта организация объявит себя банкротом, неужели вам МММ мало, я сбы не дала.
Радуга

Сообщение Alex-D » 29 июн 2016, 02:24

Возможно, мало кто меня поддержит, но я полагаю, что инвестировать в микрофинансирование можно и даже нужно. Делать это главное правильно. Только не начинайте сразу тапками кидать! Я на своем примере убедился: знакомые уломали вложиться. Ну и не прогадал ведь! Проверяйте просто всё от А до Я. И будет вам счастье – в смысле, что прибыль свою получите и никуда ваши вклады не денутся :cool:
Alex-D

Сообщение Tehnik » 29 июн 2016, 13:52

Alex-D писал(а):Проверяйте просто всё от А до Я. И будет вам счастье – в смысле, что прибыль свою получите и никуда ваши вклады не денутся :cool:

Может вам просто повезло. Порой и тщательная проверка не гарантирует хорошего исхода.
Tehnik

Сообщение Hanna » 23 июл 2016, 18:46

я бы не вложила деньги в компанию, побоялась бы.
Hanna

Сообщение Tehnik » 23 июл 2016, 18:48

Уж точно не лучший выбор для вложения денег. ;)
Tehnik

Сообщение Hanna » 23 июл 2016, 19:00

Tehnik писал(а):Уж точно не лучший выбор для вложения денег. ;)

Естественно, лучше купить золото и положить его на хранение.
Hanna

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)