Стоит ли брать кредиты Сбербанке?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Normannsson » 23 июл 2013, 12:42

Вот думаю взять кредит в банке. но так как особо частным банкам не доверяю, решил рассмотреть предложения и отзывы по Сбербанку. Но вот что-то отзывы не особо меня радуют. Кто скажет, стоит ли вообще брать кредит в сбербанке, или всё же лучше рассматривать предложения иных, частных банков?

Normannsson

Сообщение Baltasar » 27 июл 2013, 12:11

Normannsson писал(а):Вот думаю взять кредит в банке. но так как особо частным банкам не доверяю, решил рассмотреть предложения и отзывы по Сбербанку. Но вот что-то отзывы не особо меня радуют. Кто скажет, стоит ли вообще брать кредит в сбербанке, или всё же лучше рассматривать предложения иных, частных банков?

Если устраивают условия кредитования банка, то почему бы не брать. а отзывы часто бывают в горячке оставленные, и такие претензии часто бывают немного завышены. Так что смотрите на условия.
Baltasar

Сообщение zerrol » 30 июл 2013, 14:44

В принципе я уважительно отношусь к Сбербанку. Он мне олицетворяет образ государственного Центробанка. Но то что у него куча проблем и недоработок - это есть и никуда от этого не денешься. Так что решать каждому, брать или не брать.
zerrol

Сообщение Godzila » 08 авг 2013, 14:26

Ну кому как, очень много людей оформляет кредиты в Сбербанке и так же вклады. Всё равно к нему почему-то больше доверия чем к частным банкам у большинства населения нашей страны.
Godzila

Сообщение Vorobej » 14 авг 2013, 12:43

У меня брат двоюродный там постоянно берёт кредиты, его всё всегда устраивало. В другие банки он даже не обращается. Так что делайте выводы сами. Хотя сам я сотрудничаю с Хоум Кредитом.
Vorobej

Сообщение birds » 16 авг 2013, 18:03

Обычный банк, ни чем не лучще и не хуже других. Правда у некоторых банков ест ьявное преимущество - возможность подачи онлайн заявки на кредит через Интернет.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными