Стоит ли брать кредиты на образование?

Кредиты на образование для студентов с господдержкой. Перечень банков, онлайн-калькулятор.

Сообщение Hanna » 01 апр 2016, 15:38

oza15_94 писал(а):Вот именно. Но что поделать, если в родном городе нет высших учебных заведений.

Жалко, можно было в таком случае рассматривать вариант заочного обучения.

Hanna

Сообщение oza15_94 » 01 апр 2016, 22:37

Hanna писал(а):
oza15_94 писал(а):Вот именно. Но что поделать, если в родном городе нет высших учебных заведений.

Жалко, можно было в таком случае рассматривать вариант заочного обучения.

Заочное обучение как по мне это не получение знаний, а так для корочки.
oza15_94

Сообщение Hanna » 06 апр 2016, 11:29

oza15_94 писал(а):Заочное обучение как по мне это не получение знаний, а так для корочки.

это да, но знания сейчас на практике не особо нужны, чаще всего нужна именно корочка.
Hanna

Сообщение oza15_94 » 06 апр 2016, 21:54

Hanna писал(а):это да, но знания сейчас на практике не особо нужны, чаще всего нужна именно корочка.

Это плохо, потом и проблемы с работой образованием,ибо не то ценится.
oza15_94

Сообщение Hanna » 08 апр 2016, 12:14

сейчас ценятся связи или умения, но не образование и ни цвет диплома, диплом можно купить, знакомый хорошо готовит, ни на кого не учился, купил диплом и работает поваром в Москве)
Hanna

Сообщение oza15_94 » 08 апр 2016, 22:29

Hanna писал(а):сейчас ценятся связи или умения, но не образование и ни цвет диплома, диплом можно купить, знакомый хорошо готовит, ни на кого не учился, купил диплом и работает поваром в Москве)

Мне, кажется, это и есть одна их проблем нашего образования.
oza15_94

Сообщение Hanna » 09 апр 2016, 21:38

oza15_94 писал(а):Мне, кажется, это и есть одна их проблем нашего образования.

согласна, это весомая проблема.
Hanna

Сообщение Анна Иванова » 12 май 2016, 17:18

Добрый день! Мой сын в прошлом году поступал в университет. Я мать одиночка сама работаю на двух работах доход не большой, а оплату за обучение необходимо было внести сразу. Я общалась на форумах, читала в интернете отзывы о банках и их услугах и случайно наткнулась на ссылку одного сайта, полюбопытствовало и вы не поверите я решила все свои проблемы. Ссылка на решение ваших проблем ***
Анна Иванова

Сообщение Tehnik » 13 май 2016, 16:56

Hanna писал(а):сейчас ценятся связи или умения, но не образование и ни цвет диплома, диплом можно купить, знакомый хорошо готовит, ни на кого не учился, купил диплом и работает поваром в Москве)

Без образования очень сложно получить всестороннее развитие. Образование это вам не просто десяток книжек прочитать, это и получение навыков работы в группе, и выработка дисциплины, и в конце концов отработка навыков, которые очень сложно получить где-либо ещё.
Но я с вами согласен, очень сильно упала ценность образования как такового.

Но самоучка, редко когда может стать лучше образованного человека.
Так что, если вы хотите обучить своё чадо и вам нужен кредит, то смело берите, знания сила.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 14 май 2016, 12:33

Tehnik, Абсолютно вот с вами согласна. Но увы наблюдается тенденция ухудшения образования. Нам вчера преподаватель рассказывал, про своего приятеля, который уехал учиться в Канаду. Так вот он сказал, что ему там пришлось подтверждать свой диплом, полученный в России. В советское время например ничего не требовали заграницей подтверждать.
oza15_94

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредиты на образование