oza15_94 писал(а):Вот именно. Но что поделать, если в родном городе нет высших учебных заведений.
Жалко, можно было в таком случае рассматривать вариант заочного обучения.
Жалко, можно было в таком случае рассматривать вариант заочного обучения.
Заочное обучение как по мне это не получение знаний, а так для корочки.
это да, но знания сейчас на практике не особо нужны, чаще всего нужна именно корочка.
Это плохо, потом и проблемы с работой образованием,ибо не то ценится.
сейчас ценятся связи или умения, но не образование и ни цвет диплома, диплом можно купить, знакомый хорошо готовит, ни на кого не учился, купил диплом и работает поваром в Москве)
Мне, кажется, это и есть одна их проблем нашего образования.
согласна, это весомая проблема.
Добрый день! Мой сын в прошлом году поступал в университет. Я мать одиночка сама работаю на двух работах доход не большой, а оплату за обучение необходимо было внести сразу. Я общалась на форумах, читала в интернете отзывы о банках и их услугах и случайно наткнулась на ссылку одного сайта, полюбопытствовало и вы не поверите я решила все свои проблемы. Ссылка на решение ваших проблем ***
Без образования очень сложно получить всестороннее развитие. Образование это вам не просто десяток книжек прочитать, это и получение навыков работы в группе, и выработка дисциплины, и в конце концов отработка навыков, которые очень сложно получить где-либо ещё. Но я с вами согласен, очень сильно упала ценность образования как такового. Но самоучка, редко когда может стать лучше образованного человека. Так что, если вы хотите обучить своё чадо и вам нужен кредит, то смело берите, знания сила.
Tehnik, Абсолютно вот с вами согласна. Но увы наблюдается тенденция ухудшения образования. Нам вчера преподаватель рассказывал, про своего приятеля, который уехал учиться в Канаду. Так вот он сказал, что ему там пришлось подтверждать свой диплом, полученный в России. В советское время например ничего не требовали заграницей подтверждать.
|
Вернуться в Кредиты на образование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0