Поддержки от кого? От государства? Так у нас уже давно не социализм. Узнайте как за границей получают образование. И вы сильно удивитесь, когда узнаете, какие суммы там вынуждены брать на образование студенты в банках. Задолженности иногда достигают до миллиона долларов. Так что у нас ещё всё более менее по божески.
oza15_94 писал(а):Согласна нужно без кредитов учиться. А вот стипендии сейчас очень маленькие.
Хорошо, что они вообще есть) мало того, что есть возможность бесплатно учиться, так ещё и стипендии большие подавай студентам) у меня, вообще, стипендии не было и вуз был чисто коммерческий, хотя, с моими оценками я бы получала повышенную стипендию.
oza15_94 писал(а):Согласна нужно без кредитов учиться. А вот стипендии сейчас очень маленькие.
Хорошо, что они вообще есть) мало того, что есть возможность бесплатно учиться, так ещё и стипендии большие подавай студентам) у меня, вообще, стипендии не было и вуз был чисто коммерческий, хотя, с моими оценками я бы получала повышенную стипендию.
Что есть возможность бесплатно учиться это очень хорошо, но когда учишься в другом городе и стипендия 1300 р, то сами понимаете как это трудно.