Стоит ли брать кредиты на образование?

Кредиты на образование для студентов с господдержкой. Перечень банков, онлайн-калькулятор.

Сообщение Холодов » 29 июн 2014, 07:09

И все таки наиболее приемлемое решение проблемы - это постараться поступить на бюджет, ну это, конечно, если вы не дурак и аттестат не за сало покупали. Не настолько у нас коррумпированные вузы, чтобы умненьким совсем дорогу зарубать, а особенно в медицине - ведь эти люди будут нас потом лечить. Ну, а если не вышло, тогда кредит.

Холодов

Сообщение Александр_Панин » 04 июл 2014, 19:37

Если не получается поступить на бюджет,но понимаете что очень хотите и готовы получить вышку,то можно и взять.Вкладывать в себя - это хорошо.Главное-не растерять знания и опыт,накопленный за учебу,чтобы потом все окупилось.Ведь деньги в данном случае-это просто средство достижения цели.
Александр_Панин

Сообщение Gud » 10 июл 2014, 22:27

Тут я так думаю - если ребенок поступает, то лучше вложиться в репетиторов и пробиваться на бюджет. Поступают, если как следуют подготовились. Если сами поступаете, то понятно, что после школы много времени прошло, да и работа не дает готовиться, то тут можно кредит взять.
Gud

Сообщение Pixsel » 21 авг 2014, 13:02

Думаю стоит, если есть тяга к обучению, знаю несколько примеров когда родители вкладывают бабло в своих детей, и после обучения не хотят работать по профессии, хотя работа есть, просто это было желание самих радетелей а не детей.
Pixsel

Сообщение Kraft » 27 авг 2014, 06:50

zerrol писал(а):Уже неоднократно встречался с таким мнением, что возможно не стоит брать кредит на образование, и не вешать на себя лишний груз, даже не начав толком взрослую жизнь. Мнение в принципе логичное, но вот что скажете вы по этому поводу, уважаемые форумчане?

На мой взгляд, если человек полон уверенности, что не готов работать на заводе в две смены и " от зарплаты до аванса", но ему не хватает знаний и денег, чтобы их получить- то нужно приложить максимум усилий, чтобы получить ВО, пусть даже путем кредитования.
Kraft

Сообщение Радуга » 24 сен 2014, 13:17

Кредит на образование брать стоит, вот только конечно не студентам, а их родителям, по моему это самое лучше инвестирование в образование своего ребенка, а может лучше открыть депозит и приготовить сумму заранее.
Радуга

Сообщение Кристин » 29 сен 2014, 23:38

я думаю что на образование лучше у родственников "прокредитоваться" :D это как вклад в "обеспеченную старость" :P
Кристин

Сообщение Pixsel » 30 сен 2014, 14:22

Кристин писал(а):я думаю что на образование лучше у родственников "прокредитоваться" :D это как вклад в "обеспеченную старость" :P

Не у всех есть кредитные родственники.
Pixsel

Сообщение Стэлла » 30 сен 2014, 15:00

Желание не плохое, если возможности другой нет. Главное, чтобы полученное образование на пользу пошло. А то в большинстве случаев не работают по специальности.
Стэлла

Сообщение birds » 08 ноя 2014, 22:17

Если есть необходимость выучить детей а денег не хватает, конечно надо брать кредит.
birds
Администратор

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредиты на образование