Мне вот кажется, что лучше брать кредит на образование, то есть фактически вложить их в вашего ребенка, чем брать кредиты на всякую бытовую ерунду - типа телевизоров. Другой вопрос - непонятно, почему у нас сам поступивший не может этот кредит взять.
У меня тоже была мечта про мединститут, но у родителей не было денег. Поэтому высшее образование я получила в гуманитарном вузе. В итоге нет ни стажа, ни профессии, и специальность абсолютно не востребована. Так что выпрыгивайте из штанов, и реализуйте максимально возможное для своих детей.
Я тоже считаю, что если есть такая возможность взять кредит, а самое главное, что его дают, значит необходимо в своих детей вложить все возможное, чтобы они в жизни могли свою специальность реализовать в нашей сложной жизни
Я считаю, что кредит если дают нужно обязательно брать, но у меня есть информация, что на образование дают кредиты не все банки, но их число постепенно растёт. А банки, которые дают кредиты в основном оформляют кредиты на образование и в основном только для обучения на территории России.
К сожалению это верно! Сейчас кредитуют только образование на территории России, но есть банки которые планируют расширять свою деятельность, будим надеяться на лучшее!
А по-моему хорошее это дело. Главное тут помощь родственников, и реальная оценка самого студента, что он учится в кредит, и подходить к этому вопросу стоит крайне серьезно. Кредит на образование для многих единственная возможность обучения в вузе. Почему бы ею не воспользоваться?
Для меня тоже такой вопрос довольно спорный. Сейчас мой ребенок еще в школе, но уже об этом думаю. Пока склоняюсь деньги положить на депозит. А вот не всем же могут дать кредит. У родителей должна быть зарплата хорошая, чтоб банк выдал кредит.
Стоит - не стоит, конечно если есть необходимость надо брать. Образование, это та же самая инвестиция, только в знания и диплом, который ой как пригодится потом в жизни.
Однозначно стоит. Если самостоятельно поступить не удалось, то кредит - это единственный шанс получить образование. Без высшего сейчас никак не устроиться на адекватную работу, кроме того, вуз это безусловно связи, общение и жизненный опыт.
Наш родительский долг дать нашим детям хорошее образование. И если есть необходимость в кредите, то надо брать одозначно. Это вклад в будущее ребенка
|
Вернуться в Кредиты на образование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0