Стоимость обслуживания банковских карт.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baltasar » 20 авг 2013, 14:17

Вот недавно прочитал статью, что якобы обслуживание банковских карт в Европе стоит чуть ли не в разы дешевле чем у нас. Скажите, кто знает, правда ли это, и если да, то почему такая разница?

Baltasar

Сообщение Mark » 23 авг 2013, 11:26

Baltasar писал(а):Вот недавно прочитал статью, что якобы обслуживание банковских карт в Европе стоит чуть ли не в разы дешевле чем у нас. Скажите, кто знает, правда ли это, и если да, то почему такая разница?

У нас банковская сфера по сути только начала развиваться. Оно так по началу и за границей было. Так что пройдёт время и наши банки начнут менять стиль работы.
Mark

Сообщение zerrol » 09 сен 2013, 18:29

У меня обслуживание стоит около 600 рублей в год. И я не считаю, что это такие большие деньги. Интересно, а сколько же тогда стоит обслуживание карт за границей, ну например в Европе?
zerrol

Сообщение Godzila » 25 сен 2013, 11:48

zerrol писал(а):У меня обслуживание стоит около 600 рублей в год. И я не считаю, что это такие большие деньги. Интересно, а сколько же тогда стоит обслуживание карт за границей, ну например в Европе?

Это наверно жить надо за границей, чтобы знать точно. Так как в интернете нашем такой информации я ни разу не встречал.
Godzila

Сообщение Krik » 19 окт 2013, 11:26

Да что вы ноете то, дорого, дорого. Вы сами то всё таки подумайте, что такое 600-900 рублей в год? Не стыдно то? :-D
Krik

Сообщение birds » 20 окт 2013, 13:36

тоже считаю, что цена совсем не большая, куда тут еще снижать то...

Еще знаю у нас "Московский Индустриальный Банк" берез с предпринимателей 1200 руб в месяц за обслуживание расчетного счета
birds
Администратор

Сообщение Мари » 26 мар 2014, 12:18

Я вот столкнулась с такой ситуацией, карты расчетные и кредитные всегда получала на работе. В расчетных картах нет комиссии за снятие, и нет ежемесячной платы за обслуживание, очень удобно. В личных целях я тоже ею пользовалась. Сейчас не работаю, нужна карта другого банка. Прочитала условия по обслуживанию, ужаснулась, хоть и копейки вроде, но все-равно.
Мари

Сообщение marmari » 26 мар 2014, 19:36

Сморя что вы получаете за эи деньги. У меня вот есть карта, за обслуживание и обналичку по которой деньги с меня не берутся. При переводе средств на нее с плательщика один процент удерживается. А в другом банке обслуживаюсь, так мне дополнительно к карте и интернет-банкингу, еще и два расчетных счета и валютную карту открыли. ВОт там какие-то смешные деньги за обслуживание берут.
marmari

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты