Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу Биткоина в России. Может ли получиться так, что в итоге Сбербанк поставит эту криптовалюту вне закона, как это случилось с Веб Манями на Украине, и где в любой момент могут прикрыть всю систему Веб Мани?
Даже если и поставит, то не сможет заблокировать сами взаиморасчёты. Так как по сути сама валюта храниться у вас на компе, а не на сервере отдельном, как это у тех же ВебМани.
Надо вообще никакого статуса не придавать этой валюте. По сути это финансовая пирамида, только мирового масштаба. Я ещё удивляюсь, как некоторые Центробанки пытаются как-то встроить Биткоины в денежную систему.
Вполне могут, тогда их курс упадет еще ниже (вспоминаем недавние события в Китае)
Скорее всего, у нас не будут обращать внимание на этот Биткоин до самого последнего момента. Как будто он не существует совсем. Просто у нас много ушлых дельцов, кто захочет на нём сделать деньги. Кто сможет пролоббировать свои интересы, чтобы про Биткоин пока забыли на государственном уровне.
Godzila, я вот тоже так думал, но оказывается всё же опасные объёмы начинают набирать расчёт в Биткоине. И похоже некую опасность видит в этом управление Сбербанка. Я сейчас тему создал, с новостью, что Центробанк наконец то озвучил официальную позицию по неприятию биткоина в России.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2