В Европе цены на алкоголь очень высокие. Поэтому достаточно сложно при среднем доходе много его потреблять. А у нас цена на спиртое, да и на табачные изделия, вполне доступная. Естественно, потребление растет.
Я вот сам хочу перейти исключительно на вино, правда вот хорошего настоящего вина "днем с огнем" не отыскать. Я нашел одно место, раз в год езжу затариваюсь, далековато от меня. Но они вроде стали теперь и в магазины свое вино поставлять. Рекомендую вино от агрофирмы "Мысхако" (это возле Новороссийска) Реально вкусное вино, чувствуется что из винограда а не порошка. Можете считать как рекламу, но из всего что я пил это самое вкусное. Может еще кто-то может посоветовать хорошее?
Сейчас пропаганда здорового образа жизни. Многие люди перешли на слабые алкогольные напитки. Спрос на водку уменьшился, а вот на пиво наверное нет.
Мне никто не верит, что я не пью. В нашей стране ты не мужик, если не пьешь. Эт я утрирую. на самом деле я склоняюсь к тому, что наш человек жрать не будет, но выпивать не прекратит. Извините за грубость.
Да потому, что стали меньше пить. Уже сколько моих знакомых перестали пить крепкие напитки! Страна медленно, но верно движется к здоровому образу жизни.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1