Стали ли меньше расходы на алкоголь.

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение kolobok » 23 апр 2014, 09:26

В Европе цены на алкоголь очень высокие. Поэтому достаточно сложно при среднем доходе много его потреблять. А у нас цена на спиртое, да и на табачные изделия, вполне доступная. Естественно, потребление растет.

kolobok

Сообщение birds » 23 апр 2014, 10:09

Я вот сам хочу перейти исключительно на вино, правда вот хорошего настоящего вина "днем с огнем" не отыскать. Я нашел одно место, раз в год езжу затариваюсь, далековато от меня. Но они вроде стали теперь и в магазины свое вино поставлять. Рекомендую вино от агрофирмы "Мысхако" (это возле Новороссийска) Реально вкусное вино, чувствуется что из винограда а не порошка. Можете считать как рекламу, но из всего что я пил это самое вкусное. Может еще кто-то может посоветовать хорошее?
birds
Администратор

Сообщение koly56 » 23 апр 2014, 22:39

Сейчас пропаганда здорового образа жизни. Многие люди перешли на слабые алкогольные напитки. Спрос на водку уменьшился, а вот на пиво наверное нет.
koly56

Сообщение Саша Ж » 01 май 2014, 11:34

Мне никто не верит, что я не пью. В нашей стране ты не мужик, если не пьешь. Эт я утрирую. на самом деле я склоняюсь к тому, что наш человек жрать не будет, но выпивать не прекратит. Извините за грубость.
Саша Ж

Сообщение Люси » 12 июн 2014, 17:36

Да потому, что стали меньше пить. Уже сколько моих знакомых перестали пить крепкие напитки! Страна медленно, но верно движется к здоровому образу жизни.
Люси

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет