Сроки депозита.

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение petrovich » 05 авг 2013, 13:58

Сейчас банки очень активно привлекают вкладчиков, чтобы они делали депозиты в банки. Мне вот интересно, а какие сроки депозитов бываю максимальные и минимальные, и на какие сроки лучше вкладывать?

petrovich

Сообщение Baltasar » 11 авг 2013, 13:06

petrovich писал(а):Сейчас банки очень активно привлекают вкладчиков, чтобы они делали депозиты в банки. Мне вот интересно, а какие сроки депозитов бываю максимальные и минимальные, и на какие сроки лучше вкладывать?

Минимальный срок я видел месяц. Максимальный - 5 лет. А вот на какой срок самый выгодный вклад - это зависит от банка. Какая у него политика привлечения средств вкладчиков.
Baltasar

Сообщение Krik » 10 сен 2013, 16:37

Baltasar, две недели видел минимальный срок для депозита. Причём видел где-то тут у нас на форуме в новостях.
Krik

Сообщение egorka » 11 сен 2013, 13:35

основные депозиты от 3 месяцев до 3 лет везде в банках
egorka

Сообщение Mark » 10 окт 2013, 12:59

egorka писал(а):основные депозиты от 3 месяцев до 3 лет везде в банках

Как понять основные депозиты? А что есть ещё и не основные что ли? Никогда не слышал о таком делении депозитов на какие - то классы.
Mark

Сообщение Gall » 26 ноя 2013, 14:03

Вклады разные бывают. Максимальные вклады я видел до 5 лет. А вот минимальные, у каждого банка они разные. Где-то у нас тут тема даже была, что вклад есть на неделю.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады