Срочно, кредит на лечение

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Михаил87 » 13 фев 2014, 00:39

Здравствуйте,

Моя подруга очень сильно заболела(онкология), нужен годовой курс лечения. Месяц лечения будет стоить 70000р. Ей нужно взять кредит хотя бы на 500 000р. Ей 26, постоянная работа -менеджер ВЭД, гражданство РФ, зарплата около 45000р, живет в Питере, но нет регистрации(ее отец (сам из Ростова)купил квартиру, но дом будет заселятся через месяц или два, собственник он(она там будет зарегистрирована)). Подскажите где лучше брать кредит? Говорить ли на какие нужды (с таким диагнозом наверное могут отказать) или искать кредит на неотложные нужды? Раньше не сталкивался с кредитами, поэтому буду рад любому совету...

Заранее спасибо

Михаил87

Сообщение Gall » 13 фев 2014, 11:57

Михаил87, хочу вас обрадовать, банки имеют специальные программы по кредитованию населения, как раз на лечение. а кое какие- банки даже имеют специальные договора с частными клиниками по этому поводу. Я вот недавно натолкнулся на интересную информацию, что даже иностранные банки сейчас работают с нашими клиниками, к примеру банк ERSTE имеет договор с частной онкологической клиникой «Инновация». Все кто желает пройти курс лечения в данной больнице - могу заключить договор о кредите менее чем за 24 часа. А не как при стандартном кредитовании, когда приходиться ждать рассмотрение заявки по 2-3 дня, а кое где даже и по неделе.
Gall

Сообщение Mark » 13 фев 2014, 12:16

Gall, всё верно вы конечно говорите, но вы забыли упомянуть, что должны присутствовать при оформлении такого кредита так же созаёмщики - обычно банки требуют два человека. Так же требуют и залог. При чём залог оценивается в 40-70 процентов от реальной стоимости. Хотя, конечно, когда жизнь под угрозой, и не на такие условия согласишься. Кстати, не лишне будет застраховать свою жизнь, при оформлении кредита.
Mark

Сообщение Baranan » 26 фев 2014, 21:11

Вопрос вот такого характера, раз создали такую тему, а зубы, к примеру можно себе отремонтировать в кредит? Есть ли такие программы кредитования у поликлиник, или у банков?
Baranan

Сообщение Umanet » 02 мар 2014, 06:37

Вот кстати с зубами гораздо проще нежели с проблемой как у автора темы. Вы же сами понимаете для чего автору необходимо привлекать гаранта? Никто не даст сто процентной гарантии что лечение будет эффективным а выдавать стартово безнадежный кредит не решится даже самый смелый банкир.
Umanet

Сообщение Malena77 » 05 мар 2014, 00:45

Я не сильный знаток программ банков, но если одна из программ предполагает такое кредитование, то вполне возможно что там рассматривают вопросы и более серьезного лечения. Могут правда залог потребовать.
Malena77

Сообщение Варвара » 10 мар 2014, 23:19

Знакомая брала на операцию кредит - удаляла опухоль в районе челюсти и заодно ремонтировала зубы. Не могу сказать, в каком банке брала кредит, не знаю. но все прошло хорошо, вот только теперь отдавать придется ей немалую сумму. Но если есть здоровье, то конечно и деньги найдутся.
Варвара

Сообщение Наташа » 12 мар 2014, 22:36

Если операция не очень дорогостоящая, то можно взять кредит. Но если это тысячи долларов, то даже не знаю, что можно оставить в залог, чтоб взять такой кредит и какой банк согласится? Сейчас есть благотворительные фонды. можно туда обращаться. Но желаю всем, чтоб с такими проблемами не сталкивались.
Наташа

Сообщение Karbid » 13 мар 2014, 10:58

Поддерживаю - для начала нужно попытаться обратиться в благотворительные фонды. Дело в том, что лечение онкологии процесс достаточно длительный. Поэтому может сложиться такая ситуация, что придется пройти несколько курсов. В этот период работать, чтобы отдать кредит врядли удастся.
Karbid

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными