Вот интересно, а с каких времён стали банки выдавать справки об отсутствии задолженности по кредитам? В трёх банках брал кредит, нужно брать там эти справки. И во всех трёх банках требуют плату.
странно, я еще не сталкивался с таким явлением как "спавка о задолженности"
![]()
Вообще-то эта услуга должна быть бесплатной. Но банки могут конечно свои условия ставить. Не думаю что там оплата за это большая. birds, просто не сталкивались с этим, вот и не встречали.
Услуга точно бесплатная, пусть они там воду не мутят эти банки. Надо просто вызвать старшего отделения банка, и пояснить, что вам не долго накатать жалобу в Центробанк. Они этого бояться как огня.
Интересная ситуация, но я где-то читал, что банки вроде как собираются увеличивать комиссии за все свои действия. То почему бы не брать комиссии и за справки. Хотя думаю это всё же неправильно.
По закону могу сказать точно - эта справка должна быть бесплатной. Если вдруг банк требует оплаты за эту справку, то можно поступить по двум вариантам развития событий - заплатить ту копейку, что банк требует, либо пожаловаться на данный банк в Центробанк.
Я тоже столкнулась с такой справкой, погасила кредит пришла в банк, чтобы они мне предоставили такую справочку, они меня попросили ее оплатить и только тогда они ее подготовят мне. Я все то понимаю, что это не правильно, и даже не знаю что делать
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18