Неоднократно слышал, что якобы можно зарабатывать на ЭПС. Но вот так и не понял, как это вообще можно делать? Какие способы заработка существуют?
Я знаю только один способ - это обменивать электронные деньги с одной платёжной системы на другую, по выгодному для себя курсу, таким образом имея с обмена свой процент.
Baltasar, что-то как-то у вас совсем бедно с фантазией. А к примеру выдача кредитов? Разве это не способ заработать?
Это самый ненормальный способ заработка, я так думаю. Масса неудобств для того, кто решает зарабатывать выдачей кредитов. В интернете вообще не видно кому в долг даёшь. И соответственно сложнее возвращать невозвраты.
Baltasar, сейчас однозначно на этом ничего не заработаешь раньше можно было. А сейчас обменники закрываются один за другим. Даже старые обменники.
Кто может и умеет, то зарабатывает, а такие как мы, толком даже не знаем как работают эти ЭПС, какой там заработок, так лишь, информация для ознакомления
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1