Способы заработка на ЭПС.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение STG-44 » 09 окт 2013, 13:05

Неоднократно слышал, что якобы можно зарабатывать на ЭПС. Но вот так и не понял, как это вообще можно делать? Какие способы заработка существуют?

STG-44

Сообщение Baltasar » 10 окт 2013, 11:31

STG-44 писал(а):Неоднократно слышал, что якобы можно зарабатывать на ЭПС. Но вот так и не понял, как это вообще можно делать? Какие способы заработка существуют?

Я знаю только один способ - это обменивать электронные деньги с одной платёжной системы на другую, по выгодному для себя курсу, таким образом имея с обмена свой процент.
Baltasar

Сообщение Darmoed » 12 окт 2013, 11:21

Baltasar, что-то как-то у вас совсем бедно с фантазией. А к примеру выдача кредитов? Разве это не способ заработать?
Darmoed

Сообщение Vampir » 15 окт 2013, 10:35

Darmoed писал(а):Baltasar, что-то как-то у вас совсем бедно с фантазией. А к примеру выдача кредитов? Разве это не способ заработать?

Это самый ненормальный способ заработка, я так думаю. Масса неудобств для того, кто решает зарабатывать выдачей кредитов. В интернете вообще не видно кому в долг даёшь. И соответственно сложнее возвращать невозвраты.
Vampir

Сообщение Brodvej » 19 окт 2013, 10:29

Baltasar, сейчас однозначно на этом ничего не заработаешь раньше можно было. А сейчас обменники закрываются один за другим. Даже старые обменники.
Brodvej

Сообщение Molkar » 09 ноя 2013, 11:15

Кто может и умеет, то зарабатывает, а такие как мы, толком даже не знаем как работают эти ЭПС, какой там заработок, так лишь, информация для ознакомления :-D
Molkar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта