спор с альфа банком

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение игорь » 05 дек 2014, 17:40

брался товарный кредит в альфа банке в магазине м видео. кредит дали , попутно вручили карту альфа банк - мвидео. на эту карту были положены собственные средства и благополучно потрачены в течении первого месяца , для получения бонусов в мвидео. после оплаты первого платежа в личном кабинете альфа клик появляется надпись , что взятый кредит погашен досрочно а по карте перерасход , который следует погасить сразу. по карте никаких лимитов не устанавливалось , тратились только свои деньги , на каком основании погашен кредит досрочно в альфа банке не отвечают , тупо твердят погасите перерасход и ваш кредит уже погашен. написалд жалобы в роспотребнадзор и электронную приемную центро банка.

игорь

Сообщение Vorobej » 06 дек 2014, 13:24

Часто говорят, что дьявол кроется в мелочах. Вот и мне стал интересен момент. А не было ли хотя бы одной просрочки по взятому кредиту? Хотя бы одной, хотя бы на один день? Если была такая просрочка, то банк может досрочно затребовать погашение кредита. А если есть карта банка, и там есть средства, то они автоматически списываются в счёт кредита. Уточните этот момент.
Vorobej

Сообщение birds » 08 дек 2014, 13:14

У меня тоже есть карточка м-видео от альфа банка, и я ей пользуюсь уже не один год. Таких проблем не было.
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 08 дек 2014, 13:35

Автора темы хочется попросить всё таки поддерживать тему. И рассказать в итоге, что получится из жалоб Центробанку. И какое в итоге объяснение даст руководство Альфа-Банк по вашему вопросу.
Godzila

Сообщение Molkar » 05 янв 2015, 15:04

Странно, вообще Альфа-Банк как бы относительно чист. К нему конечно хватает претензий, но часто эти претензии как бы не к самому банку высказываются, а к его сотрудникам, которые иногда бывают безответственными.
Molkar

Сообщение Grad » 19 мар 2015, 18:24

Может просто обычный глюк в электронной системе данных? Ну всякое ведь бывает, вы же знаете.
Grad

Сообщение Alex_1 » 07 ноя 2015, 14:14

Я тоже пользуюсь картой , но такого не было.
Не нравится мне в альфа банке , что комиссию дерут , приходит зарплата и каждый раз снимают комиссию в размере 240 рублей , за что ? (подключено только смс оповещение)
Alex_1

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам