Снятие средств в банкоматах не своего банка.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение petrovich » 28 июн 2013, 14:34

Никогда не снимал в банкоматах не своего банка деньги с карт. Скажите, есть ли вообще разница, в каком банке снимать или нет никакой разницы?

petrovich

Сообщение Godzila » 02 июл 2013, 13:08

petrovich писал(а):Никогда не снимал в банкоматах не своего банка деньги с карт. Скажите, есть ли вообще разница, в каком банке снимать или нет никакой разницы?

Есть. Сейчас если снимать в банкомате не своего банка, вы получите проценты комиссионных, которые с вас снимутся, за снятие денег через эти банкоматы. Но у каждого банка проценты разные. Где-то небольшие, а где-то даже очень внушительные.
Godzila

Сообщение Normannsson » 03 июл 2013, 11:01

petrovich писал(а):Никогда не снимал в банкоматах не своего банка деньги с карт. Скажите, есть ли вообще разница, в каком банке снимать или нет никакой разницы?

Разница очень большая, в своём банке вы снимите без процентов. А вот в чужом с процентами. В чужом банкомате с вас снимут денюжку, если решите посмотреть баланс карты.
Normannsson

Сообщение birds » 03 июл 2013, 11:49

да-да, все верно, процент берут за операции. Но все равно бывает деваться некуда, надо срочно снять деньги, а под рукой только банкомат другого банка. Уж лучше с процентами снять, чем если нельзя было воспользоватсья сторонным банкоматом. Я так считаю.
birds
Администратор

Сообщение Vorobej » 03 июл 2013, 13:29

birds писал(а):да-да, все верно, процент берут за операции. Но все равно бывает деваться некуда, надо срочно снять деньги, а под рукой только банкомат другого банка. Уж лучше с процентами снять, чем если нельзя было воспользоватсья сторонным банкоматом. Я так считаю.

Ну чтобы срочно снять, а даже и не знаю, что может быть такая за срочность, когда сейчас практически во всех торговых точках есть ридеры, и можно с карты всё оплатить.
Vorobej

Сообщение Gall » 07 июл 2013, 17:09

Иногда такие случаи бывают, когда нудно срочно снять, а снять просто негде. Редко, но бывает. Особенно в командировках.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты