Снять деньги с карты по паспорту.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение petrovich » 02 июл 2013, 10:50

Небольшая проблема образовалась, закончился срок карты. А я сейчас в другом городе. Выдадут ли мне наличность с неё, если я обращусь в отделение банка с паспортом?

petrovich

Сообщение Godzila » 02 июл 2013, 14:30

petrovich писал(а):Небольшая проблема образовалась, закончился срок карты. А я сейчас в другом городе. Выдадут ли мне наличность с неё, если я обращусь в отделение банка с паспортом?

Если в чужом городе - то скорее всего нет. Не дадут вам денег. А отправят вас в то отделение, где вы и получали карту. Бред, согласен, но банкам на это наплевать.
Godzila

Сообщение birds » 03 июл 2013, 12:59

А что ж вы не уследили и не заказали новую карту вовремя? Тем более сейчас практически все банки сами выпускают карты которые были активны у человека. Даже заказывать не нужно.
birds
Администратор

Сообщение Gall » 03 июл 2013, 14:42

petrovich писал(а):Небольшая проблема образовалась, закончился срок карты. А я сейчас в другом городе. Выдадут ли мне наличность с неё, если я обращусь в отделение банка с паспортом?

Да, ситуация и вправду неприятная. Я сталкивался с таим случаем. К сожалению вас и вправду пошлю туда, где оформляли карту. Самое интересное, что счёт то действителен по всей стране. А вот такой вот дибилизм у нас в банковской сфере. Не скоро ещё до Западных систем обслуживания наверно дойдём...
Gall

Сообщение Baranan » 10 июл 2013, 13:40

Бред какой-то. Неужели у нас в банках такая бюрократия? Пока ещё не сталкивался с таким дурдомом...
Baranan

Сообщение Gall » 10 июл 2013, 15:12

Baranan писал(а):Бред какой-то. Неужели у нас в банках такая бюрократия? Пока ещё не сталкивался с таким дурдомом...

И хорошо, что не сталкивались. И надеюсь что не столкнётесь. Куда деваться, это наверно никогда не закончиться - наплевательское отношения к людям. Хотя мы их и кормим. Мы их клиенты.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты