Сменилось полностью всю руководство банка. По официальному заявлению, банк будет расширять свои активы до 6 млрд рублей. В данный момент всего 2,5. Увеличение банка намечается за счёт слияния с разными банками. В руководстве были замечены представители как бизнеса, так и бывших чиновников. Интересная тенденция, господа, хочу я вам сказать.
Этого и следовало ожидать. После такого нажима от Центробанка, все банки теперь будут стараться укрупняться. Так проще будет противостоять тем же государственным банкам.
Я не знаю, правда, или нет, но вроде как к старому руководству этого банка есть претензии у правоохранительных органов, и даже против них открыли уголовные дела. Правда это, или нет, где можно уточнить?
Если бы такие слухи оказались правдой, то так просто банк бы не отделался - отозвали бы лицензию. Там же есть опеределенные требования к тому, кем должны быть владельцы банков. Да и все равно, думаю, что для банковского учреждения это в любом случае крах - утратили доверие.
А с чего вдруг будут применять санкции к банку, если вопросы у правоохранительных структур к бывшему руководству банка, точнее к его бывшим владельцам. Которые этот банк уже продали?
Надо обязательно проверять всех бывших руководителей банков, особенно тех, кто внезапно сменился. А то может как в ситуации с бывшим руководителем банка "Москва" получиться.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioqin, Antoniospa, Antoniostn, Antonioxsm, Michailbqp, Michailbts, Michaildaq, Michaildny, Michaildus, Michailerc, Michailmas, Michailmsu, Michailnxp, Michailoxh, Michailpmu, Michailqgo, Michailqpu, Michailrue, Michailscj, Michailtyl, Michailyeg, Michailytb, Michailzbl, Michailzol, Veronameg, Veronanmm, Veronaqhq и гости: 5