Ну всякое в жизни бывает, вы только не смейтесь. в общем так получилось, что я сначала поломал карту, ну а потом и потерял ко всему прочему. Вот что мне теперь делать то? Какие мои шаги теперь?
Звоните в банк, и в самую первую очередь просите, чтобы её заблокировали. Я конечно понимаю, что вы её поломали, но мало ли, лучше перестраховаться.
Ничего страшного не случилось, если честно. Блокируйте карту. А потом пишите заявку на перевыпуск карты. И никаких проблем у вас не будет, не беспокойтесь.
Это нормальная ситуация. Не обязательно говорить что вы её поломали. Просто пришли в банк, сказали, что карта утеряна. И попросите её перевыпустить. Никто вас за это не поругает и не скушает. Это случается сплошь и рядом практически.
Мне почему-то вспомнился анекдот, про инопланетян, русского и про два титановых шарика
![]()
Ну всякое в жизни бывает. Так что зря смеётесь. Может и вы в такой ситуации ещё окажетесь, если не смешнее и хуже.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3