Сколько всего денег на планете?

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение Gall » 10 окт 2013, 12:41

Вот интересно стало, а сколько вообще денег на планете. Сколько вообще стоят все материальные ценности на планете Земля? Вопрос конечно глобальный, но может видел информацию по этому поводу?

Gall

Сообщение Mark » 10 окт 2013, 12:55

Gall писал(а):Вот интересно стало, а сколько вообще денег на планете. Сколько вообще стоят все материальные ценности на планете Земля? Вопрос конечно глобальный, но может видел информацию по этому поводу?

Боюсь, что это оценить просто невозможно. Сами понимаете, каждый час, каждую минуту, полезные ископаемые сжигаются, добываются. И в то же время производиться какой-то товар. Созревают зерновые, фрукты и овощи. Думаю никак нельзя оценить.
Mark

Сообщение birds » 12 окт 2013, 20:11

я знаю сколько - дохрена :lol:
birds
Администратор

Сообщение Vorobej » 15 окт 2013, 10:58

birds писал(а):я знаю сколько - дохрена :lol:

:rolf: ответ меня убил. Кстати есть один экономист, который делал подсчёт всех материальных ресурсов планеты, подсчёты его естественно примерные. В общем стоимость планеты он оценил - в 4х10 в 26й степени долларов. Название у этой суммы нет. :-D
Vorobej

Сообщение Brodvej » 17 окт 2013, 11:08

Vorobej, это получается сколько там нулей рядом с 4 должно быть? Двадцать семь что ли? :blink:
Brodvej

Сообщение Solo » 19 окт 2013, 11:54

Vorobej, сумасшедшая какая-то, я бы даже сказал - космическая сумма получается. Такую сумма мозгом не объять. :-D
Solo

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам