В эту статью расходов прошу не вписывать траты на всякие корпоративы, вечеринки и пьянки. Интересует процентное соотношение ваших трат к вашим доходам на такие развлечения, как походы в кино, театр, отпуск, ну и тому подобное.
Пару раз в месяц ходим в кино. Ну и небольшие подарки, если у кого-то из друзей день рождения. Что же касается корпоративов - то участвую только в тех, которые фирма оплачивает. Мне лучше эту сумму отложить на путешествие, чем просто прогулять и пропить.
Особо нет времени на такие вещи, к сожалению. Я даже забыл последний раз, когда был в кинотеатре. Как-то даже грустно от этого. ![]()
Сложный вопрос, по разному получается, но в среднем процентов 20 от дохода выходит- почему знаю так как примерно эту сумму от своего дохода откладываю на отпуск.
Честно говоря у нас семья достаточно занятая и особо мы не развлекаемся. Другой вопрос что мы можем позволить себе отличный летний отдых на который обычно уходит полтора-два месячных бюджета.
Интересно, а где вы отдыхаете и каков месячный бюджет. Ведь зарплаты разные да и цены тоже. В последнее время в Турции дешевле и лучше можно отдохнуть, чем в Крыму, очень жаль, ведь места там красивые. Хотелось бы чтоб и сервис был на должном уровне. Мы уже как несколько лет отдыхать не ездим. Решили стройкой дома заняться.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2