Случаем нет у нас тут никого из Украины, кто мог бы точно сказать, сколько в одной украинской гривне русских рублей? Информация нужна точная, хотя и не очень срочно.
Можно в обменниках в принципе посмотреть. Вроде средняя цена держится примерно такая - 1 гривна равна пяти нашим рублям.
Krik, это наверно на Украине. Но вот на наших обменниках дают меньше 4 рублей за одну гривну. Или может поменялся просто курс недавно. Я как бы за гривнами не слежу.
Сейчас говорят на Украине очень сильно скачет курс гривны к рублю и доллару. Правда это или нет, есть тут кто из братской республики, кто может подтвердить информацию?
Курс скачет. К тому же гривну у нас отпустили в свободное плаванье, так что теперь вообще непонятно что будет. Вчера смотрел курс - вроде один российский рубль в разных банках от 0,234 до 0,239 украинских гривень. С начала декабря упал достаточно сильно - было 0,249.
А что там у вас сейчас по цене, не расскажете, говорят что гривна относительно доллара очень сильно упала. А как насчёт рубля?
Ужас что творится. Я поражаюсь, как быстро все скачет, то доллар 37 рублей, то теперь по отношению к гривне каждый день новый курс. Иногда даже в банках не могут нормально объяснить какой курс. Смотрела сегодня курс - 1 грн = 3,97 рублей. А вообще надо каждый день по несколько раз смотреть курс, если вдруг решили поменять.
Я тоже периодически смотрю за курсом рубля к гривне. так как у меня родители живут в Харькове и я по мере возможности отправляю им деньги, вот к 8 марту отправляла маме подарок, так курс был 1 грн.=3,98 руб, но все очень быстро меняется может несколько раз на день
Сейчас меняют за тысячу рублей 300 гривен. Это сейчас в Крыму. В магазинах расчет по коэффициенту 3,8. А так, разлёт от 2,6 до 3,0 кто во что гаразд. В Украине так же. Сейчас тут любят больше доллар, чем рубль.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3