Ну а что, пусть и такой у нас вопрос будет на форуме. Интересно же, какие суммы вы в месяц тратите на хлебобулочные изделия. Хочется сравнить со своими тратами и ценами по другим регионам нашей страны.
Если честно, то я никогда не задавался таким вопросом, и никогда не считал свои траты на хлеб. Но вопрос меня всё же заинтересовал. Теперь решил посчитать свои расходы в месяц на хлеб. Со следующего месяца начну считать.
Я в общем-то живу один. Так что денег уходит не так много. Я вот сейчас посидел посчитал - это сумма не совсем точная, она приблизительная, в общем за месяц я трачу где-то 1000-1200 рублей.
На хлеб уходит много, даже если едите вы его мало, потому купили хлебопечку и печем сами, и экономия получается приличная. Почти вдвое - подсчитывали, ну и в плюсах по мимо цены - то, что вы знаете, какие именно продукты использовались в производстве хлеба и рецептура тоже на ваше усмотрение.
Мы с мужем вообще хлеб практически не едим, может 1-2 раза за месяц купим буханку, а то и половинку. 2-3 раза в неделю булочки. А вот родители каждыйд день хлеб покупают, папа без него не может. Все зависит от привычки семьи. Так что, мне кажется, отдельно взятый хлеб вообще не показатель.
Интересный вопрос), у ас семья из трех человек, ежедневно покупаем 1/2 батона по 10р, итого выходит 300рублей в месяц, иногда еще булочку или пирожок малому и печеньки какие-нибудь, пусть еще+200. 500 получается, а еще я в месяц на воду 500 трачу( у нас вода неважная стала, покупать приходится на приготовление пищи и для питья)
Где-то через день покупаем кирпичек хлеба(он у нас стоит 12 р), получается 180р, добавим периодические покупки батона(17 р) и печенья(в среднем за месяц уходит рублей на 300-400р). Если все сложить, то на хлеб тратиться от 500 до 700 р. в месяц.
Печь хлеб выгоднее, если мука халявная или очень дешевая. А так только плюс, хлеб приготовленный в домашних условиях, намного вкуснее магазинного!
Я покупаю батон за 18 рублей на два дня, вот и посчитайте 270 рублей в месяц, считаю, что совсем немного, ну вот если посчитать сколько трачу на конфеты и шоколад, получится приличная сумма.
ой, ну наша семья тратит около тысячи. каждый день батон, ну и булочки, конечно, или печенье. Вообще без хлебобулочных изделий сейчас мало кто обходится. я сама хлеб очень редко ем, ито зерновой. но мужчины всё с ним едят)))даже макароны с ним!
Тот хлеб, что я покупаю стоит 18р за булку, в месяц покупаю наверно 15-20 булок. Ни когда не считал
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2