Сколько стоит обслуживание МастерКард вашего банка?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baranan » 19 июн 2014, 11:47

У каждого банка говорят разные суммы обслуживания карт системы МастерКард. Вот решил проверить такое утверждение. Если не сложно, скажите, сколько у вас стоит обслуживание в год ваших карт системы МастерКард?

Baranan

Сообщение Begemot » 25 июн 2014, 22:03

Baranan писал(а):У каждого банка говорят разные суммы обслуживания карт системы МастерКард. Вот решил проверить такое утверждение. Если не сложно, скажите, сколько у вас стоит обслуживание в год ваших карт системы МастерКард?

Естественно разные. Прежде всего сами карты отличаются, так же как и в Визе. Потому отличается набор предлагаемых вместе с картой услуг. Ну и у каждого банка своя себестоимость выпуска и обслуживания карты, так же как и своя норма прибыли.
Begemot

Сообщение Molkar » 26 июн 2014, 15:29

У меня оплата всего лишь 200 рублей в год. Хотя я слышал от товарища, что у него дешевле, и у меня слишком дёшево. Но вот сколько он платит, товарищ так и не признался мне. Не знаю в чём тайна.
Molkar

Сообщение ProstoPro » 27 июн 2014, 04:24

Я заключил договор в котором оплата в год за мою карту 250 рублей. туда входят все выписки по счетам смс уведомления и банкинг так что не считаю такую оплату высокой. Посмотрите расценки на Голд и Платинум, там просто волосы дыбом встанут.
ProstoPro

Сообщение Malena77 » 29 июн 2014, 05:17

Скажем так, что по картам Gold и Platinum вообще самые высокие расценки по обслуживанию, а в среднем в различных банках обслуживание МастерКард обходится от 200 до 300 рублей в год - это не так уж много.
Malena77

Сообщение Godzila » 01 июл 2014, 13:37

У меня лично 300 рублей в год получается, но это само обслуживание карты. И ещё у меня по 30 рублей снимается за смс информирование. И хочу сказать что карта у меня обычная, а не Голд и не Поатинум.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты