Сколько стоит аренда банковской ячейки?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Baranan » 26 июн 2013, 11:18

Вот есть желание арендовать банковскую ячейку, но вот даже средних цен не знаю по банкам, сколько стоит аренда. Вот прямо даже интересно, может кто в курсе и подскажет?

Baranan

Сообщение Gall » 27 июн 2013, 11:44

Baranan писал(а):Вот есть желание арендовать банковскую ячейку, но вот даже средних цен не знаю по банкам, сколько стоит аренда. Вот прямо даже интересно, может кто в курсе и подскажет?

Если я не ошибаюсь, то это совсем недорого. Думаю вы в 1000 рублей в месяц должны уложиться. Я где-то слышал, что даже меньше.
Gall

Сообщение zerrol » 06 июл 2013, 12:48

В каждом банке своя цена. Мне вот интересно на кой вообще использовать эти самые банковские ячейки?
zerrol

Сообщение Godzila » 08 июл 2013, 15:39

Похоже никто и никогда тут из нас не арендовал банковских ячеек, раз никто не может сказать вразумительно сумму аренды :D
Godzila

Сообщение zerrol » 31 июл 2013, 13:46

Godzila писал(а):Похоже никто и никогда тут из нас не арендовал банковских ячеек, раз никто не может сказать вразумительно сумму аренды :D

Я знаю) вот узнал специально. В общем всё зависит от банка и объёма ячейки. От 40 долларов до 60. Ниже и выше стоимость я ещё не встречал.
zerrol

Сообщение Baltasar » 06 авг 2013, 15:56

zerrol, это я так понимаю месячная оплата за аренду? Что-то как-то дороговато я считаю.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады