Сколько сейчас стоит одна тысяча рублей 91-92 годов

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Vorobej » 02 сен 2014, 15:50

Кто сможет сказать, а сколько бы сейчас стоила одна тысяча рублей 91-92 годов, если пересчитать на современные деньги? Ответ нужен не то что бы срочно, но он нужен.

Vorobej

Сообщение Malena77 » 03 сен 2014, 18:40

Я могу примерно прикинуть что при средней зарплате в 92 году в несколько тысяч, на сегодняшний день произошло удешевение денежных купюр. Как мы еще не стали миллионерами не понимаю.
Malena77

Сообщение Сайгак » 03 сен 2014, 22:24

Да кто ж вам скажет. Это индексацию надо проводить. Хотя можете зайти в пенсионный например, они же как-то заработные платы индексируют разных времен, чтобы пенсию к выплате посчитать.
Сайгак

Сообщение Gall » 09 сен 2014, 14:17

Vorobej писал(а):Кто сможет сказать, а сколько бы сейчас стоила одна тысяча рублей 91-92 годов, если пересчитать на современные деньги? Ответ нужен не то что бы срочно, но он нужен.

Самый простой вариант, взять посмотреть цены тех времён. И прикинуть, сколько можно купить было на эти деньги буханок хлеба, литров бензина и бутылок водки. Так вы сможете по трём продуктам высчитать примерную стоимость. Ну и потом сравнить с тем что вы можете купить и за какую цену то же самое количество продукта, что смогли купить в прошлом. Думаю всё просто и нет ничего сложного.
Gall

Сообщение Krik » 10 сен 2014, 14:11

Эх, а я вот слишком молодой, а даже цен в середине 90-х не помню. наверно покупательскую способность могут оценить только те, у кого возраст ближе к 35-40 годам.
Krik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет