Кто сможет сказать, а сколько бы сейчас стоила одна тысяча рублей 91-92 годов, если пересчитать на современные деньги? Ответ нужен не то что бы срочно, но он нужен.
Я могу примерно прикинуть что при средней зарплате в 92 году в несколько тысяч, на сегодняшний день произошло удешевение денежных купюр. Как мы еще не стали миллионерами не понимаю.
Да кто ж вам скажет. Это индексацию надо проводить. Хотя можете зайти в пенсионный например, они же как-то заработные платы индексируют разных времен, чтобы пенсию к выплате посчитать.
Самый простой вариант, взять посмотреть цены тех времён. И прикинуть, сколько можно купить было на эти деньги буханок хлеба, литров бензина и бутылок водки. Так вы сможете по трём продуктам высчитать примерную стоимость. Ну и потом сравнить с тем что вы можете купить и за какую цену то же самое количество продукта, что смогли купить в прошлом. Думаю всё просто и нет ничего сложного.
Эх, а я вот слишком молодой, а даже цен в середине 90-х не помню. наверно покупательскую способность могут оценить только те, у кого возраст ближе к 35-40 годам.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3