Как вы считаете, сколько нужно зарабатывать минимум для содержания семьи, ну к примеру из трёх человек? Мужчина, женщина, ну и маленький ребёнок?
Странный вопрос, если честно. Ведь от многих составляющих может ответ зависеть. вы же сами понимаете, что может влиять регион проживания, наличие кредитов, болезни, количество родственников на иждивении. От наличия автомобилей в семье. В общем ещё всякая куча причин, которые могут повлиять на ответ.
Если жить где-то в небольшом городке, то думаю общий семейный доход в 50-70 тысяч - это было бы нормально. Я точно знаю, что зарабатывается и того меньше. В среднем 25-40.
Это наверно в Европейской части России? Так как например за Уралом жизнь дороже. И зарабатывать там на семью надо раза так в два-три больше.
Зависит в первую очередь и от региона и от самого населенного пункта. В городе это одна цифра в деревне другая. У нас например на юге люди выживают на 15-20 тыс месяц на семью. Это в небольшом городке.
15-20 тысяч на семью из трёх человек - это просто ужасно. Треть из этой цифры - это коммунальные платежи. Остаётся 10-15 на троих чтобы прожить. Это и покушать и одеться. И ребёнку что-то купить из игрушек и сладостей.
так и есть, те, кто получают на семью 30 тыс руб считаются чуть ли не обеспеченными
Денегмного не бывает. Так что, нет предела для получения з.п.))
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5