Как вы считаете, сколько нужно всегда при себе держать наличных, я бы так сказал - в обязательном порядке?
Ну у каждого по своему наверно. У меня к примеру налички в кошельке никогда много не бывает. От силы 1000-2000 рублей. Остальное всё на картах.
Довольно интересный вопрос по своему. У меня лично по разному. Может быть в кармане и 500 рублей, а может быть и 10000. По разному бывает. Потому как всё же какие-то наличные деньги при себе иметь стоит. Не всегда и банкоматы под рукой бывают.
Наверно столько, сколько нужно на внезапные расходы, к примеру в дороге, где точно не найти банкоматов. В общем каждый решает сам для себя сколкьо ему и чего нужно.
Я много не ношу, сейчас это очень опасно, особенно для женщин. Планирую бюджет на день так, чтобы все рассчитать! Остальное на карте, на непредвиденные расходы. На продукты и проезд есть, а в остальных местах и картой можно расплатиться!
Я вот тоже так считал, что при себе денег много не нужно иметь. Всю наличность на карте держал. Так столкнулся с ситуацией, когда заболел, что в доме практически нет наличности, а в магазине около дома нет терминала для расчетов картой. Ни лекарства купить, ни продукты. С тех пор всегда дома держу достаточно крупную сумму "на всякий случай".
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3