Сколько можно иметь карт одного банка?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Vorobej » 18 июл 2013, 16:12

Слышал, что во многих банках есть ограничение на количество карт на одного клиента. Правда ли это, потому как официально я это нигде не видел, чтобы было где-то прописано.

Vorobej

Сообщение petrovich » 23 июл 2013, 13:43

Vorobej писал(а):Слышал, что во многих банках есть ограничение на количество карт на одного клиента. Правда ли это, потому как официально я это нигде не видел, чтобы было где-то прописано.

У меня есть две карты одного банка, одна дебетовая, одна кредитная. Так что две иметь можно точно, а зачем больше лично мне не понятно :-D
petrovich

Сообщение Normannsson » 24 июл 2013, 11:10

Это смотря какой банк и опять же, смотря какие карты, есть же кредитные, а есть и дебетовые. Например по кредитным картам, вообще всё довольно сложно. Тут надо по каждому банку делать выборку.
Normannsson

Сообщение Godzila » 24 июл 2013, 14:27

Если брать по кредитным картам, то в среднем 2-5. Всё зависит от дополнительных условий банка. Это я как бы назвал теоретическую возможность.
Godzila

Сообщение Vorobej » 26 июл 2013, 11:13

Godzila писал(а):Если брать по кредитным картам, то в среднем 2-5. Всё зависит от дополнительных условий банка. Это я как бы назвал теоретическую возможность.

А по каким банкам есть такие возможности, вы не могли бы уточнить, если не сложно?
Vorobej

Сообщение Baltasar » 30 июл 2013, 16:02

Vorobej, банков в России масса, это целое исследование проводить нужно. Так что думаю вам самому нужно искать такую информацию :-D
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты