У меня вот одна кредитная карта. Но я слышал, что у многих людей есть несколько кредитных карт. Хорошо это или плохо, и сколько лично у вас есть кредитных карт?
У меня пока что одна карта кредитная, банка Русский Стандарт. Тоже вот раздумываю, стоит ли брать у другого банка, или это рискованно?
Две карты имею, от ПриватБанка24, и от банка Открытие. Может в будущем возьму на всякий случай ещё у пары банков.
У меня пока тоже одна, от Сбербанка на 40 тыс рублей. Держу на всякий случай, всякое в жизни бывает, вдруг срочно деньги понадобятся. А вообще еще бы завел пару кредиток на 40-50 тыс рублей каждая.
Ну думаю никто вам не мешает взять в том же Хоум Кредите такую карту. Лучше всегда иметь несколько карт. Хотя бы даже ради того, чтобы перекредитоваться между картами. Так многие бизнесмены кстати делают.
Имею пока что две. Вроде хватает. Но иногда задумываюсь, что стоит ещё парочку получить, так на всякий случаи. Случаи то они разные бывают.
Кредиток нет, есть только обычная карточка для получения средств, завела бы одну кредитку чисто ради подстраховки.
Кредиток именно нет. Только скажем так обычные. А вообще есть какие-либо ограничения для тех кто может завести кредитку?
На такой вопрос Вам ответят в отделении банка, я думаю, что в каждом банке по-своему, можно обратиться в онлайн поддержку конкретного банка.
Да проще уж зайти по пути в отделение банка. Просто интересно, если нет постоянного дохода, кредитку не дадут.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9