Tehnik писал(а):А грабительские проценты по кредитам, это разве правильно?
неправильно) но не нужно брать кредиты, чтобы не выплачивать потом с процентами)
А никто и не говорит, чтобы брать и спецом не выплачивать потом ... но если подвернулась возможность не платить, то почему бы и нет? Согласитесь, что банки имеют нас по полной, но всем высоким органам в государстве на это пофиг. Так почему бы хоть разок, но не кинуть банк?
oza15_94 писал(а):А как выплачивать? Ехать в Херсонскую область ? Банков здесь украинских уже нет,я например не знаю как.
В идеале, Приват должен был заключить соглашение с русским банком, который бы взял на себя обязанность выдать вклады и взять кредиты. Однако, это очень сложно.
oza15_94 писал(а):А как выплачивать? Ехать в Херсонскую область ? Банков здесь украинских уже нет,я например не знаю как.
В идеале, Приват должен был заключить соглашение с русским банком, который бы взял на себя обязанность выдать вклады и взять кредиты. Однако, это очень сложно.
Я слышала такое, что кто то хотел выкупить базу должников и потом взымать долги с крымчан. Но вроде как руководство Крыма заявило, что такого не будет.
oza15_94 писал(а):Я слышала такое, что кто то хотел выкупить базу должников и потом взымать долги с крымчан. Но вроде как руководство Крыма заявило, что такого не будет.
говорили, да, но судя по всему никто этого не стал делать.