oza15_94 писал(а):Но иногда очень выручает. Как по мне полезная вещь.
Полезная, но я никогда такую не заводила, даже когда предлагали) у вас сейчас есть? в каком банке?
У меня была два года назад кредитная карта ПриватБанка. Сейчас нету,ибо я студент, постоянного дохода нет и в наших банках в Крыму карты студентам без дохода не выдают.
oza15_94 писал(а):У меня была два года назад кредитная карта ПриватБанка. Сейчас нету,ибо я студент, постоянного дохода нет и в наших банках в Крыму карты студентам без дохода не выдают.
у меня тоже была карточка Привата с возможностью взятия кредита, но я пользовалась карточной, чтобы оперировать только своими личными средствами)
А я стараюсь на карте не держать много наличности. Деньги в руках куда приятней чем кусок пластика. Держу обычно сумму около 300 рублей, чтобы в магазине можно было что-нибудь купить.
oza15_94 писал(а):У меня была два года назад кредитная карта ПриватБанка. Сейчас нету,ибо я студент, постоянного дохода нет и в наших банках в Крыму карты студентам без дохода не выдают.
у меня тоже была карточка Привата с возможностью взятия кредита, но я пользовалась карточной, чтобы оперировать только своими личными средствами)
У Привата кстати были хорошие условия с кредитными картами.
oza15_94 писал(а):У Привата кстати были хорошие условия с кредитными картами.
Что за условия? Просто в нашей местности он не очень популярен.
Это украинский банк,его по России по идеи не должно уже быть. Ну например я снимаю с карты 300 гривен и в течении месяца возвращаю на карту туже сумму без процентов,только со второго месяца начинали капать проценты.
oza15_94 писал(а):У Привата кстати были хорошие условия с кредитными картами.
Что за условия? Просто в нашей местности он не очень популярен.
Это украинский банк,его по России по идеи не должно уже быть. Ну например я снимаю с карты 300 гривен и в течении месяца возвращаю на карту туже сумму без процентов,только со второго месяца начинали капать проценты.
У нас есть приватбанк, может правда наш, а не ваш. На сбере кстати такие же условия, до 15000 рублей вроде можно брать без процентов, а капать начинают через месяц.