У меня всего одна карта, сбербанка. Раньше была ещё зарплатная карта Транскредитбанка, но я уволился, а карту просто сломал. Как думаете, что будет с этой картой, может нужно было сходить в банк и официально её закрыть?
Tehnik писал(а):У меня всего одна карта, сбербанка. Раньше была ещё зарплатная карта Транскредитбанка, но я уволился, а карту просто сломал. Как думаете, что будет с этой картой, может нужно было сходить в банк и официально её закрыть?
От греха подальше сходите и закройте! лучше, чтобы всё было официально.
Tehnik писал(а):У меня всего одна карта, сбербанка. Раньше была ещё зарплатная карта Транскредитбанка, но я уволился, а карту просто сломал. Как думаете, что будет с этой картой, может нужно было сходить в банк и официально её закрыть?
Думаю ничего не будет и не обязательно в банк идти. У меня во время учёбы в училище была карта для стипендии,училище закончила и не ходила в банк закрывать её. Уже сколько лет прошло и ничего не случилось.
oza15_94 писал(а):Думаю ничего не будет и не обязательно в банк идти. У меня во время учёбы в училище была карта для стипендии,училище закончила и не ходила в банк закрывать её. Уже сколько лет прошло и ничего не случилось.
Я бы закрыла, мало ли что, потом окажется, что владелец карты должен что-то банку, бывают и такие случаи.
Hanna Речь же идёт о зарплатной карте, а не кредитной. Что там можно задолжать? Я так понимаю карта автоматически перестаёт функционировать, когда человек увольняется.
oza15_94 писал(а):Hanna Речь же идёт о зарплатной карте, а не кредитной. Что там можно задолжать? Я так понимаю карта автоматически перестаёт функционировать, когда человек увольняется.
Может оно и так, но я бы закрыла карту, которая оформлена на мои данные в любом случае. Можно обратиться в онлайн банк и попросить по интернету, чтобы закрыли карту.