Сколько карт вы имеете?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Hanna » 29 мар 2016, 12:25

oza15_94 писал(а):Да проще уж зайти по пути в отделение банка. Просто интересно, если нет постоянного дохода, кредитку не дадут.

В Украине есть такое, а как у нас сейчас не знаю, я думаю, что если взять кредитку на небольшую сумму, то должны выдать.

Hanna

Сообщение oza15_94 » 29 мар 2016, 20:51

Hanna писал(а):
oza15_94 писал(а):Да проще уж зайти по пути в отделение банка. Просто интересно, если нет постоянного дохода, кредитку не дадут.

В Украине есть такое, а как у нас сейчас не знаю, я думаю, что если взять кредитку на небольшую сумму, то должны выдать.

Узнала сегодня. Генбанк не выдаёт пока что. Завтра узнаю у РНКБ.
oza15_94

Сообщение Hanna » 30 мар 2016, 15:11

oza15_94, напишите как узнаете что там и как, мне это интересно, задумалась по поводу такой карточки.
Hanna

Сообщение Tehnik » 07 апр 2016, 14:45

У меня всего одна карта, сбербанка. Раньше была ещё зарплатная карта Транскредитбанка, но я уволился, а карту просто сломал.
Как думаете, что будет с этой картой, может нужно было сходить в банк и официально её закрыть?
Tehnik

Сообщение Hanna » 07 апр 2016, 19:44

Tehnik писал(а):У меня всего одна карта, сбербанка. Раньше была ещё зарплатная карта Транскредитбанка, но я уволился, а карту просто сломал.
Как думаете, что будет с этой картой, может нужно было сходить в банк и официально её закрыть?

От греха подальше сходите и закройте! лучше, чтобы всё было официально.
Hanna

Сообщение oza15_94 » 07 апр 2016, 20:02

Tehnik писал(а):У меня всего одна карта, сбербанка. Раньше была ещё зарплатная карта Транскредитбанка, но я уволился, а карту просто сломал.

Думаю ничего не будет и не обязательно в банк идти. У меня во время учёбы в училище была карта для стипендии,училище закончила и не ходила в банк закрывать её. Уже сколько лет прошло и ничего не случилось.
oza15_94

Сообщение Hanna » 08 апр 2016, 12:18

oza15_94 писал(а):Думаю ничего не будет и не обязательно в банк идти. У меня во время учёбы в училище была карта для стипендии,училище закончила и не ходила в банк закрывать её. Уже сколько лет прошло и ничего не случилось.

Я бы закрыла, мало ли что, потом окажется, что владелец карты должен что-то банку, бывают и такие случаи.
Hanna

Сообщение Tehnik » 08 апр 2016, 17:38

Хочу сходить, но ближайшее отделение в другом городе. Наверное надо будет как нибудь всё же сходить туда.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 08 апр 2016, 22:08

Hanna Речь же идёт о зарплатной карте, а не кредитной. Что там можно задолжать? Я так понимаю карта автоматически перестаёт функционировать, когда человек увольняется.
oza15_94

Сообщение Hanna » 10 апр 2016, 15:13

oza15_94 писал(а):Hanna Речь же идёт о зарплатной карте, а не кредитной. Что там можно задолжать? Я так понимаю карта автоматически перестаёт функционировать, когда человек увольняется.

Может оно и так, но я бы закрыла карту, которая оформлена на мои данные в любом случае. Можно обратиться в онлайн банк и попросить по интернету, чтобы закрыли карту.
Hanna

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты