Сколько камер у банкоматов?

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Рауль » 26 авг 2014, 07:12

Попал однажды в неприятную историю, когда карту украли, а потом ею воспользовались :( Но доказать ничего не смог, потому что камера была закрыта рукой. А совсем недавно по радио слышал, что у банкоматов две камеры, а мне об этом ничего не сказали. Кто-то знает - так ли это?

Рауль

Сообщение Brodvej » 27 авг 2014, 15:02

Рауль писал(а):Попал однажды в неприятную историю, когда карту украли, а потом ею воспользовались :( Но доказать ничего не смог, потому что камера была закрыта рукой. А совсем недавно по радио слышал, что у банкоматов две камеры, а мне об этом ничего не сказали. Кто-то знает - так ли это?

Две камеры могут быть только в том случае, если банкомат стоит в торговой точке, в общем не на самом банкомате. Часто есть ещё наружная камера.
Brodvej

Сообщение Pixsel » 27 авг 2014, 18:41

Обычно стоит на самом терминале, снимает лицо, и сбоку снимает общий вид.
Pixsel

Сообщение Umanet » 03 сен 2014, 18:44

В любом случае мошенники могли просто подготовиться к такому маневру и не исключено что вторая камера так же была закрыта. Что то никогда не слышала чтобы в реальном времени кто то следил работает ли на банкомате камера.
Umanet

Сообщение Pixsel » 05 сен 2014, 12:42

Umanet писал(а):В любом случае мошенники могли просто подготовиться к такому маневру и не исключено что вторая камера так же была закрыта. Что то никогда не слышала чтобы в реальном времени кто то следил работает ли на банкомате камера.

А в реальном времени не кто и не наблюдает, камеры снимают в реальном времени определенное количество суток, и если поступила какая жалоба просматривают данную запись с данных камер. Если нет то информация стерается поверх которой записывается новая.
Pixsel

Сообщение Стэлла » 30 сен 2014, 21:26

На сколько я знаю в суде рассматривают снятое видео терминала или банкомата, надо только написать письмо на имя хозяина банкомата, чтобы тот предоставил запись.
Стэлла

Сообщение Naiva » 10 окт 2014, 16:25

Сколько камер, зависит от банкомата и от отношения банка к своим клиентам... иногда на этом экономят и тем самым подвергают опасности своих клиентов...
Naiva

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты