Не совсем пойму, сколько же цифр в кошельке Яндекс денег. Мне иногда встречается, когда цифр не только 15, но и 14. Это вообще нормально?
В принципе - это нормально. Так как кошельки, которые открыты давно в системе Яндекс Деньги, имеют меньше цифр, чем кошельки, которые открыт совсем недавно.
У меня в кошельке 14 циферок. Я даже внимания не обращал, что их может быть больше, или меньше.
![]()
Это получается, чем старше кошелёк, тем меньше в нём цифр? Интересно, у Веб Мани такая же система?
Я не так давно услышала о Яндекс деньгах. А это удобно? Я вот не всем электронным кошелькам доверяю, как с Яндекса снимать деньги, можно ли переводить на карту или используется только виртуально?
Чтобы выгодно выводить яндекс деньги лучше всего привязать карту, неплохой вариант банк "Открытие". Привязка совершенно бесплатна. Правда банкоматов Открытия не так много, но без процентов можно обналичивать карту в банкоматах банка ВТБ
Присоединюсь к вопросу. Давно присматриваюсь к Яндекс деньгам. А кроме вывода на карту банка ВТБ, можно, например, отправить перевод для получения наличных средств? Например юнистрим, или анелик. Такие переводы действуют с киви, например , для всех резидентов России.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1