Скидки в онлайн обменниках

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Baranan » 26 июн 2014, 14:05

Хотелось бы поинтересоваться, так, ради интереса, кто пользуется онлайн обменниками, в которых есть система накопительных бонусов и скидок. На какие вы уже себе наработали скидки, и устраивают ли они вас?

Baranan

Сообщение STG-44 » 26 июн 2014, 15:20

Baranan писал(а):Хотелось бы поинтересоваться, так, ради интереса, кто пользуется онлайн обменниками, в которых есть система накопительных бонусов и скидок. На какие вы уже себе наработали скидки, и устраивают ли они вас?

Я вот изредка пользуюсь такими обменниками. Но вот в чём фокус, не пользуюсь постоянно одним, там где выгоднее там и меняю. Потому даже не в курсе, где я уже заработал какую скидку, и заработал ли вообще. :D
STG-44

Сообщение Solo » 03 июл 2014, 15:01

Раньше пользовался этими обменниками, сейчас не пользуюсь. Сейчас у меня ко всем платёжным системам прикреплены карты, и я напрямую перекидываю деньги без помощи третьих лиц.
Solo

Сообщение Molkar » 08 июл 2014, 14:47

Никогда не стремился зарабатывать эти скидки, так как они в итоге смехотворные получаются. Да и обменники в итоге долго не живут. Так что наработав на одном скидку, потом приходится нарабатывать уже у другого.
Molkar

Сообщение Normannsson » 29 мар 2016, 20:20

Сейчас онлайн-обменники стали как никогда востребованы. Так что да, я для себя выбрал один обменник, надеюсь смогу там заработать хорошую скидку.
Normannsson

Сообщение petrovich » 29 мар 2016, 21:04

Никогда не пользовался услугами онлайн обмеников. И как, правда большие могут быть скидки, и вообще выгодно ли электронные деньги обменивать на таких обменниках?
petrovich

Сообщение Tehnik » 30 мар 2016, 17:28

Не знал, что там ещё и скидки есть. Мне никогда не доводилось пользоваться ими. :)
Tehnik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта