Хотелось бы поинтересоваться, так, ради интереса, кто пользуется онлайн обменниками, в которых есть система накопительных бонусов и скидок. На какие вы уже себе наработали скидки, и устраивают ли они вас?
Я вот изредка пользуюсь такими обменниками. Но вот в чём фокус, не пользуюсь постоянно одним, там где выгоднее там и меняю. Потому даже не в курсе, где я уже заработал какую скидку, и заработал ли вообще. ![]()
Раньше пользовался этими обменниками, сейчас не пользуюсь. Сейчас у меня ко всем платёжным системам прикреплены карты, и я напрямую перекидываю деньги без помощи третьих лиц.
Никогда не стремился зарабатывать эти скидки, так как они в итоге смехотворные получаются. Да и обменники в итоге долго не живут. Так что наработав на одном скидку, потом приходится нарабатывать уже у другого.
Сейчас онлайн-обменники стали как никогда востребованы. Так что да, я для себя выбрал один обменник, надеюсь смогу там заработать хорошую скидку.
Никогда не пользовался услугами онлайн обмеников. И как, правда большие могут быть скидки, и вообще выгодно ли электронные деньги обменивать на таких обменниках?
Не знал, что там ещё и скидки есть. Мне никогда не доводилось пользоваться ими.
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0