Скидки от банка Глобэкс при бронировании авиобилетов.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение zerrol » 04 июл 2013, 13:17

Аэрофлот и банк Глобэкс сообщили о том, что держатели кредитных карт банка Глобекс теперь смогут получить скиду при бронировании билетов на авиорейсы в пределах 7 процентов. Согласитесь - это хорошая экономия, особенно для тех кто постоянно проводит время в авиоперелётах. Так что думаю стоит воспользоваться спец предложением от банка Глобэкс.

zerrol

Сообщение Gall » 05 июл 2013, 15:52

zerrol писал(а):Аэрофлот и банк Глобэкс сообщили о том, что держатели кредитных карт банка Глобекс теперь смогут получить скиду при бронировании билетов на авиорейсы в пределах 7 процентов. Согласитесь - это хорошая экономия, особенно для тех кто постоянно проводит время в авиоперелётах. Так что думаю стоит воспользоваться спец предложением от банка Глобэкс.

Если честно, то я вообще первый раз о таком банке слышу. Может они только начали работать, а это не более чем рекламный ход, чтобы себя озвучить перед потенциальными клиентами?
Gall

Сообщение petrovich » 07 июл 2013, 15:41

zerrol писал(а):Аэрофлот и банк Глобэкс сообщили о том, что держатели кредитных карт банка Глобекс теперь смогут получить скиду при бронировании билетов на авиорейсы в пределах 7 процентов. Согласитесь - это хорошая экономия, особенно для тех кто постоянно проводит время в авиоперелётах. Так что думаю стоит воспользоваться спец предложением от банка Глобэкс.

Интересная акция, жаль что я почти не летаю самолётами. Вот если б подобная тема была бы реализована с РЖД - то наверняка я бы стал клиентом этого банка.
petrovich

Сообщение Baltasar » 10 июл 2013, 12:54

Хорошая акция, и прошу заметить как вовремя они её запустили. Летом, как раз для сезона отпусков. И знающие люди будут обязательно пользоваться услугами этого банка.
Baltasar

Сообщение Baranan » 11 июл 2013, 15:09

все бы банки так работали, и было бы прекрасно. И сами банкам, получили бы больше клиентов, ну и самим клиентам, экономия хорошая была бы.
Baranan

Сообщение Godzila » 11 июл 2013, 16:00

Baranan писал(а):все бы банки так работали, и было бы прекрасно. И сами банкам, получили бы больше клиентов, ну и самим клиентам, экономия хорошая была бы.

Банки не нанимались в меценаты :rolleyes: Если клиентуру привлечь в виде рекламы - это они могут. Но чтобы на постоянке, это уже точно вряд ли.
Godzila

Сообщение birds » 12 июл 2013, 12:00

семь процентов это хорошая скидка для тех кто часто летает
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков