Скидки, акции, дисконты

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Стэлла » 01 окт 2014, 04:51

Надо научиться, как говориться, отделять семена от плевел. Во- первых знать реальную стоимость товара, во-вторых знать магазины, которые себя хорошо зарекомендовали в подобных акциях.

Стэлла

Сообщение Кошира » 07 окт 2014, 21:23

А я люблю покупать по акциям и скидкам, через интернет, особенно нравиться распродажи в Америки фирма Крейзи8, замечательные, красивые, качественные вещи можно купить очень не дорого, у меня есть несколько фирм где я их отслеживаю и примерно знаю когда бывают распродажи, например на Черную пятницу, на Амазоне люблю покупать.
Кошира

Сообщение mazda-1987 » 27 ноя 2014, 14:50

Распродажа — удивительная вещь, с одной стороны, во время проведения скидок можно неплохо обновить гардероб, а с другой, думаю, многим знакома ситуация, когда после такого вот шопинга шкафы начинают ломиться от совсем ненужных вещей далеко не самого лучшего качества.
Правда, полученные во время распродажного приступа шопинга шишки и ссадины все же не прошли лично для меня даром — стали понятнее уловки магазинов, знание которых позволит не попасться в умело расставленные продавцами силки под названием «скидки».
mazda-1987

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет