Система защищённый звонков Веб Мани.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Vampir » 06 ноя 2013, 10:55

По сообщению компании Веб мани, разработано приложение для телефонов с системой Андроид 3,0, которое встраивается в WebMoney Keeper Mobile. Как обещают разработчики, все разговоры теперь защищены от прослушки. Но многим специалистам не понятно одно, как разработчики Веб Мани смогли обойти Андроид, который по слухам предоставляет всю информацию по звонкам ЦРУ и АНБ США.

Vampir

Сообщение Baltasar » 17 ноя 2013, 11:33

Vampir писал(а):По сообщению компании Веб мани, разработано приложение для телефонов с системой Андроид 3,0, которое встраивается в WebMoney Keeper Mobile. Как обещают разработчики, все разговоры теперь защищены от прослушки. Но многим специалистам не понятно одно, как разработчики Веб Мани смогли обойти Андроид, который по слухам предоставляет всю информацию по звонкам ЦРУ и АНБ США.

Скорее всего никак не обошли. Просто зашифровали свой канал связи. Который может быт перехвачен. Но для его расшифровки понадобиться и время и ресурсы. И не факт что его получиться взломать.
Baltasar

Сообщение Gall » 01 дек 2013, 12:01

Интересно всё это конечно, но при желании современные телефоны всё равно можно прослушивать. Так что никакими сторонними программами не защитишься. Просто веб Мани таким образом как добавляет себе популярности.
Gall

Сообщение zerrol » 20 фев 2014, 11:18

Разработчики компании Веб Мани всё же молодцы, по всякому стараются улучшить безопасность своих клиентов. Беда в том, что приложение работает на основе чужой операционной системы. А там ест свои проблемы с безопасностью.
zerrol

Сообщение Vorobej » 15 мар 2014, 14:13

а я вот не пользуюсь современными телефонами, где куча всяких приложений ставиться может. Через них и вирусы и всё что угодно поставить можно. Я предпочитаю телефоны старых моделей, где и операционной системы нет. Так безопаснее для меня, я считаю. Им ни вирусы не страшны, ничего подобного.
Vorobej

Сообщение Solo » 08 апр 2014, 13:54

Да нет ничего защищённого на платформах Западных. Уже давно говорят, что там разработчиками зашиты спящие коды для вирусов, которые просыпаются, активируются, если соединяются с каким-нибудь приложением. В итоге и взломать могут и прослушивать, и управлять мобильным устройством на расстоянии. Самый безопасный вариант - это наверно разговор тет-а-тет. Хотя и тут есть вариант прослушать, если кому надо.
Solo

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта