Счёт с пополнением.

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение petrovich » 08 июл 2013, 15:44

Вот есть мысль открыть счёт с пополнением. Но никак не могу решить, в каком банке это выгодно сделать. Вклад хочу сделать на 2-3 года. Может кто посоветует, куда лучше вложить свои деньги?

petrovich

Сообщение Baranan » 11 июл 2013, 13:59

petrovich писал(а):Вот есть мысль открыть счёт с пополнением. Но никак не могу решить, в каком банке это выгодно сделать. Вклад хочу сделать на 2-3 года. Может кто посоветует, куда лучше вложить свои деньги?

Никогда не слышал о таком виде вклада денежных средств в банк, не могли бы пояснить подробнее, как это вообще работает?
Baranan

Сообщение Godzila » 18 июл 2013, 11:10

Baranan, это когда есть основная сумма вклада, а к этому вкладу вы добавляете дальше свои деньги, тем самым увеличивая свой вклад. И вновь внесённые деньги так же после учитываются при подсчёте процентов и прибыли.
Godzila

Сообщение Baranan » 23 июл 2013, 16:07

Godzila писал(а):Baranan, это когда есть основная сумма вклада, а к этому вкладу вы добавляете дальше свои деньги, тем самым увеличивая свой вклад. И вновь внесённые деньги так же после учитываются при подсчёте процентов и прибыли.

Хм, интересный вид вклада, я про него ничего не слышал до этого. Надо будет посмотреть, какие условия по таким вкладам у разных банков.
Baranan

Сообщение Baltasar » 31 июл 2013, 14:36

Baranan, относительно выгодный вид депозита. Так что да, советую присмотреться.
Baltasar

Сообщение zerrol » 06 авг 2013, 16:26

Godzila писал(а):Baranan, это когда есть основная сумма вклада, а к этому вкладу вы добавляете дальше свои деньги, тем самым увеличивая свой вклад. И вновь внесённые деньги так же после учитываются при подсчёте процентов и прибыли.

Но я так понимаю, что проценты по такому вкладу будут немного ниже чем по обычным простым вкладам? Или я ошибаюсь?
zerrol

Сообщение Радуга » 21 сен 2014, 20:56

Проценты возможно и ниже, но не намного, я только за за вклад с пополнением, но мне больше нравиться вклад с пополнением, плюс с возможностью снятия до срока, без потерь процентных ставок, даже если я и не планирую раньше снимать, все равно выберу этот вид депозита.
Радуга

Сообщение FRust » 18 окт 2014, 15:09

Радуга писал(а):Проценты возможно и ниже, но не намного, я только за за вклад с пополнением, но мне больше нравиться вклад с пополнением, плюс с возможностью снятия до срока, без потерь процентных ставок, даже если я и не планирую раньше снимать, все равно выберу этот вид депозита.

У меня как раз такой вклад "Простые числа" (самарский Волга-Кредит), вклад и пополнять можно и снимать, и снять до срока без потерь процентных ставок. И что характерно, эти условия не снижают процентную ставку по самому вкладу, ведь обычно с такими условиями вклады ниже процентом, чем непополняемые.
FRust

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады