Вот есть мысль открыть счёт с пополнением. Но никак не могу решить, в каком банке это выгодно сделать. Вклад хочу сделать на 2-3 года. Может кто посоветует, куда лучше вложить свои деньги?
Никогда не слышал о таком виде вклада денежных средств в банк, не могли бы пояснить подробнее, как это вообще работает?
Baranan, это когда есть основная сумма вклада, а к этому вкладу вы добавляете дальше свои деньги, тем самым увеличивая свой вклад. И вновь внесённые деньги так же после учитываются при подсчёте процентов и прибыли.
Хм, интересный вид вклада, я про него ничего не слышал до этого. Надо будет посмотреть, какие условия по таким вкладам у разных банков.
Baranan, относительно выгодный вид депозита. Так что да, советую присмотреться.
Но я так понимаю, что проценты по такому вкладу будут немного ниже чем по обычным простым вкладам? Или я ошибаюсь?
Проценты возможно и ниже, но не намного, я только за за вклад с пополнением, но мне больше нравиться вклад с пополнением, плюс с возможностью снятия до срока, без потерь процентных ставок, даже если я и не планирую раньше снимать, все равно выберу этот вид депозита.
У меня как раз такой вклад "Простые числа" (самарский Волга-Кредит), вклад и пополнять можно и снимать, и снять до срока без потерь процентных ставок. И что характерно, эти условия не снижают процентную ставку по самому вкладу, ведь обычно с такими условиями вклады ниже процентом, чем непополняемые.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1